Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Алиса
Привет :flag:  как боец?

0

942

http://s3.uploads.ru/ISlgm.jpg

0

943

МамаВеруся
Да.....быт заел :dontknow:  и тут надо успеть и там надо сделать :canthearyou:  подыскиваю ближайший монастырь :D  Ты со мной ? :D

0

944

Срочно! Где по трассе москва -нижний новгород находиться
Гороховецкий учебный центр ГУЦ.

0

945

Добрый вечер всем. Lenus
Спасибо за поздравлеие. 11 - месяцев- это уже датища.

+1

946

Всем приветищщщще!Всдрх с даточками!Урвала минутку заглянуть.Работаю сутки через сутки,да,как назло, работы валом(подготовка к очередной проверке)(((( Ленчик,какой монастырь,зачем монастырь.Окстись,мать.(ну ежели токо мужеский)))))))

0

947

ефрейтор написал(а):

Окстись,мать.(ну ежели токо мужеский))

Присматриваю микс ( смешанный)  :D  :flag:

0

948

Оксик написал(а):

Не не не без отпуска никак нельзяяяяя!

Это понятно...Пообещали дать пару недель к приходу сына-спасибо и на этом! Хотя тогда об отдыхе и вовсе можно забыть-буду крутиться, вертеться, пироги не только из посудомоечной машины вынимать! :rofl:

0

949

Оксик написал(а):

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Оксана! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D Оксаночка!История просто супер и поучительная!!!!

0

950

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/865/96865203_0_2c231_69dc9eaa_L.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18