Сейчас пекла пирог.
Оксик! Разве такое придумаешь? Пять баллов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18
Сейчас пекла пирог.
Оксик! Разве такое придумаешь? Пять баллов!
думаешь тебе бы дали дельный совет?
А вдруг мне бы что нибудь дельное подсказали бы )))
Разве такое придумаешь?
Это говорит лишь о том ,что голова забита не чем что надо)))С такой головой и придумывать ничего не надо происходит всё само собой)))
Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Да Оксаночка дорогая в отпуск пора .надо отдохнуть.но я думаю все скоро пройдет .как только сыночек переступит порог дома -отдохнете и папика прихватите
Армия – год над пропастью
Баня – каким ты был, таким ты и остался
Вечерняя прогулка – заколдованный круг
Госпиталь – у Христа за пазухой
Губа – как закалялась сталь
Дембель – возвращение блудного сына
Дневальный в туалете – искатель жемчуга
Дневальный на тумбе – деревья умирают стоя
Дух – без вины виноватый
Завтрак – борьба за жизнь....
...Армия – это школа. Как хорошо ни учись, все равно год и отчислят…
Ириночка2012 .Лада-ната -с экватором вас дорогие -УРА УРА УРА!!!!!!!!!
где пропадаете красавицы -ушли навсегда?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Инночка
Как дела у подрастающего олимпийского поколения? как боец?
Ириша спасибо -все окей у Настены сегодня день рождения -17 лет -ночью приехала из ПЕтрозаводска 4место в финале -100метровка,3место -200метров -СЗФО теперь Россия в Казани 24июня -17июня , потом поедем в Анапу немного отдохнем .и в августе с новыми силами покарять Россию.Лизок -готовиться на Россию в Пензу с 20июня -27 июня -очень серьезные соревнования-отбор в юношескую сборную .в июле едут отдыхать в Болгарию с тренерами .
Боец на полигоне мается от жары .служба идет -скоро будем отмечать -экватор
Отредактировано настена123 вновь (07.06.2013 20:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18