-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Virena просила передать:"Всем спасибо за поздравления". :flag:
Она с телефона всегда с нами,только ответить не может.(всё понимает,а сказать не может :crazy: )и пугает соседей по даче громким посмеиванием над телефоном. :dontknow:  :D

Отредактировано МамаВеруся (04.06.2013 22:15)

0

792

Poly написал(а):

Ир!  Я на низком старте к сынкам нашим-а твой опять в полях?!  Бедный-безо всего и не передать ему...Дай знать если что до выходных(любых!) изменится.

Спасибо Тань. Только я сама не знаю, что делать :dontknow:   сказал подождать 10-го может что-то изменится.

0

793

Ирина 2012
Ну дашь знать!
Нас в 3 бат. закинули, моему опять все нравится! В еде, сказал, выбора нет как в Сормово, но все равно хорошо! И булочек по 2 аж дают! :cool: Может в полях оголодал? :dontknow: Все познается в сравнении...

0

794

МамаВеруся написал(а):

.(всё понимает,а сказать не может  )и пугает соседей по даче громким посмеиванием над телефоном.

Везет же ее соседям!
Ну тогда пора форуму номерами телефонов обмениваться- дачный вариант! А то чего по одному веселиться? Хохотать можно хором!!! :D

+2

795

Poly написал(а):

Нас в 3 бат. закинули, моему опять все нравится! В еде, сказал, выбора нет как в Сормово, но все равно хорошо! И булочек по 2 аж дают!  Может в полях оголодал?  Все познается в сравнении...

Мой тоже в 3 бат. 7 рота

0

796

Poly написал(а):

Хохотать можно хором!

Да,вот она хохочет в гордом одиночестве. :D

0

797

МамаВеруся написал(а):

Седьмой!

:huh:  :huh:  :huh:
Восьмой :flag:

0

798

Ирина 2012 написал(а):

Мой тоже в 3 бат. 7 рота

ОЙ! Так вот почему их так мало! Сказал человек 12 в роте!

0

799

Poly написал(а):

ОЙ! Так вот почему их так мало! Сказал человек 12 в роте!

большая часть в полях))) мой сказал в роте человека 4 оставалось :dontknow:

0

800

Ирина 2012 написал(а):

мой сказал в роте человека 4 оставалось

Ну мы же сегодня приехали!Теперь 12!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18