-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

настена123 вновь
У вас проще, т.к. относитесь к России и отправляете тоже - Почта России ( внутренние перевозки)

МамаВеруся написал(а):

Лен,что и ни чего сделать нельзя?

Нет, ну почему....можно повторить 1812г :dontknow:  Скажи-ка дядя, ведь не даром.... Ох не даром :D  Сегодня треканулась из Китая посылка, а я её уже списала на естественные потери :rofl:  :rofl:  :rofl:  а она, паразитка, через 2 недели прискачет :dontknow:

0

742

настена123 вновь написал(а):

стоит ли отправлять если на полигоне ?

Инна, мой сидит на полигоне, сказал чтобы посылку не высылала. За ней, говорит, в часть ехать нужно. Вот сижу думаю, когда лучше выслать. А он говорит, в полях могут до октября месяца оставить. Карточка навернулась, нужно в город ехать переделывать. так и сидим без денег, без посылки и без некоторых необходимых вещей :dontknow:

0

743

Lenus написал(а):

Сегодня треканулась из Китая посылка, а я её уже списала на естественные потери       а она, паразитка, через 2 недели прискачет

дааа, весело у нас почта работает :dontknow:

0

744

Lenus
Никогда ничего не заказывала из Китая. Как опытный специалист дремучему из леса - затея стоящая?

0

745

Марго К написал(а):

Бойцу в четверг отправили 2 письма и посылку. Где ж он их теперь получать будет

сейчас на веточке прочитала переносят почту за пределы части  10 метров от КПП правда думаю как они туда ходить то будут а ? без ротного никак а еще сейчас там начался ураган с ливнем как из бочки вот беда

0

746

девочки, пора стол накрывать)))) НАС сегодня МНОГО :flag:

0

747

Оксик написал(а):

а потом бац и сразу в месте вручения)

Это было бы просто замечательно, но в сказки я уже давненько не верю :dontknow:  Ну и ладно ! Если такой форс-мажор :mad:  то пусть покупает  на месте одёжку. Боец говорит, что уже многие приоделись :D  наверно время торопят к дембелю :flag:

0

748

настена123 вновь написал(а):

а еще сейчас там начался ураган с ливнем как из бочки вот беда

Да к сообщению о почте еще и ураган. Комфортненько. :canthearyou:

0

749

Ирина 2012 написал(а):

девочки, пора стол накрывать))))

дружненько начинаем и надо выпить на радостях за бабулечек -наших и их сыночков

0

750

Марго К написал(а):

затея стоящая?

Кому как :dontknow:  но я заказываю ( стараюсь :D ) вещи, на которые не наткнусь :huh:  и кукле тоже заказываю, здесь на такие бешеная накрутка %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18