утром температуры как не бывало
У нас такая же фигня была,только мой не успел в МПП обратиться,всё откладывал,а потом температура спала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18
утром температуры как не бывало
У нас такая же фигня была,только мой не успел в МПП обратиться,всё откладывал,а потом температура спала.
Витаминов им не хватает дома и яблочко погрызёт, и апельсинку схомячит а в армии
Сегодня у своего спросила, мол как с зубами ? Говорят, что там вода не айс Да вроде нормально, говорит что пока всё в порядке
Ир,а телефоны не отбирают?вроде,говорили,что собирают и отдают на выходных?
собирают, но выдают каждый вечер))) но это только в полях
температура высокая была, его сразу в МПП отправили, а утром лейтенант к врачу отправил в часть, чтобы лишних проблем не было
Витаминов им не хватает дома и яблочко погрызёт, и апельсинку схомячит а в армии
а в армии, говорит, даже конфеты не отдают которые положены
а утром лейтенант к врачу отправил в часть, чтобы лишних проблем не было
Слава Богу ! Наверное навтыкали им за зимние происшествия, теперь хоть рисковать бояться
Слава Богу ! Наверное навтыкали им за зимние происшествия, теперь хоть рисковать бояться
и то хорошо
а в армии, говорит, даже конфеты не отдают которые положены
Старшина съедает ? Так он же себе сахарный диабет организует на раз-два-три !!!
Девочки ! А вы видели эти конфеты ? Им положено в месяц 400гр ! Умора !!!! Карамелька за щекой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18