-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

господи ты боже мой кочмарики,,, до компа папа не допускает, а по дочериному нетбуку так не привычно, да еще без мышки %-)  :(

0

392

Lenus написал(а):

Этим - не наливать   Они перепускают

ну и не надо

0

393

Lenus написал(а):

Кто уже отметился на шашлыках ?

Мы с мужем ещё 9 мая поели вкусняшки)))))) :crazy:

0

394

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

+1

395

В этом сезоне как-то всё непутёво :canthearyou: только соберёмся, так обязательно что-нибудь помешает :dontknow:  :D  Как говорится...то попа холодная, то батареи горячие :D

0

396

~S@!@m@n7@~ написал(а):

ну и не надо

не переживай у меня ещё есть)))
http://s1.uploads.ru/t/nf0o4.jpg

0

397

~S@!@m@n7@~ написал(а):

ну и не надо

Да лааааадно :D
http://s1.uploads.ru/HJFpz.jpg

0

398

Оксик написал(а):

не переживай у меня ещё есть)))

дай бог тебе добрый человек чего хочется когда хочется сколько хочется и с кем хочется :yep:

+2

399

~S@!@m@n7@~ написал(а):

когда хочется сколько хочется и с кем хочется

Вот с этого места - поподробнее :D

0

400

девчоночки всем спасибо напоили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18