А мне очень нравится калина бульденеж
И не только мне! Вот этот куст у нас увели с участка, только фотка осталась. Сейчас разжилась другим, он пока маленький, но уже цветет, набрал 9 шапок
Красссииивооооо!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18
А мне очень нравится калина бульденеж
И не только мне! Вот этот куст у нас увели с участка, только фотка осталась. Сейчас разжилась другим, он пока маленький, но уже цветет, набрал 9 шапок
Красссииивооооо!!!!
Шестой...
Эх! Завидую Вам! Красотой любуетесь за городом, ароматы вдыхаете! А мы все пашем-пашем...Сын в полях, а я в палатах- засели на месяц...
Все, завтра пойду и потребую отпуска!!! Все 49 дней!!! Ну или послезавтра...Или в понедельник... .пойду....потребую....попробую...
Сын в полях,
Тань, а где твой? мой тоже в полях до июля месяца
Все, завтра пойду и потребую отпуска!!! Все 49 дней!!! Ну или послезавтра...Или в понедельник... .пойду....потребую....попробую...
Ирина 2012
Ир, полей там до хр...а!!! Наших вместо Дзержинска выкинули на БРУЦ. Надеются ,что недельки на две. Не хочется на дембель из лесу! Человек 90 собрали-ничего не делают...
Ирина 2012
Ир, полей там до хр...а!!! Наших вместо Дзержинска выкинули на БРУЦ. Надеются ,что недельки на две. Не хочется на дембель из лесу! Человек 90 собрали-ничего не делают...
мой тоже там был 3 недели (ты своему скажи, там утка еще летает, наши не поймали ) . потом отправили в Дзержинск, а через 2 дня опять отправили в Юганец
Virena
Это что!!! Вот еще фишка-чтоб с зав.отд. я в одно время не смела уходить! Вот точно не взаимозаменяемые должности!!! У каждого свой ИО! Вот только мой ИО решил в Армию податься... А заменить-то и некем!!!...
там утка еще летает, наши не поймали
Про утку не говорил, а вот комары на удивление не беспокоят!!! После ваших вымерли???
Про утку не говорил, а вот комары на удивление не беспокоят!!! После ваших вымерли???
наверно объелись
Сын в полях, а я в палатах- засели на месяц...
Руссише партизанен?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18