-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Virena написал(а):

А мне очень нравится калина бульденеж 
И не только мне! Вот этот куст у нас увели с участка, только фотка осталась. Сейчас разжилась другим, он пока маленький, но уже цветет, набрал 9 шапок

Красссииивооооо!!!!

0

292

Шестой...
Эх! Завидую Вам! Красотой любуетесь за городом, ароматы вдыхаете! А мы все пашем-пашем...Сын в полях, а я в палатах- засели на месяц...
Все, завтра пойду и потребую отпуска!!! Все 49 дней!!!  :mad: Ну или послезавтра...Или в понедельник... :sceptic: .пойду....потребую....попробую...  :tomato:

0

293

Poly написал(а):

Сын в полях,

Тань, а где твой? мой тоже в полях до июля месяца

0

294

Poly написал(а):

Все, завтра пойду и потребую отпуска!!! Все 49 дней!!!   Ну или послезавтра...Или в понедельник...  .пойду....потребую....попробую...

http://s1.uploads.ru/VSsn7.jpg
:D  :D  :D

+4

295

Ирина 2012
Ир, полей там до хр...а!!! Наших вместо Дзержинска выкинули на БРУЦ. Надеются ,что недельки на две. Не хочется на дембель из лесу! :no: Человек 90 собрали-ничего не делают... :dontknow:

0

296

Poly написал(а):

Ирина 2012
Ир, полей там до хр...а!!! Наших вместо Дзержинска выкинули на БРУЦ. Надеются ,что недельки на две. Не хочется на дембель из лесу!  Человек 90 собрали-ничего не делают...

мой тоже там был 3 недели (ты своему скажи, там утка еще летает, наши не поймали :D ) . потом отправили в Дзержинск, а через 2 дня опять отправили в Юганец

0

297

Virena
:cool:
Это что!!! Вот еще фишка-чтоб с зав.отд. я в одно время не смела уходить! :rofl: Вот точно не взаимозаменяемые должности!!! :D У каждого свой ИО! Вот только мой ИО решил в Армию податься... :(  А заменить-то и некем!!!... :dontknow:

0

298

Ирина 2012 написал(а):

там утка еще летает, наши не поймали

:rofl:
Про утку не говорил, а вот комары на удивление не беспокоят!!! :dontknow: После ваших вымерли???

0

299

Poly написал(а):

Про утку не говорил, а вот комары на удивление не беспокоят!!!  После ваших вымерли???

наверно объелись :D

+1

300

Poly написал(а):

Сын в полях, а я в палатах- засели на месяц...

Руссише партизанен? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-18