Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

tang74 написал(а):

Девочки, почему наша парни такие разные даты присяги называют? Как ориентироваться-то

Действительно, даты разные, как быть ??? Посоветуйте, старослужащие девочки!

0

942

Что - то с присягой  ничего не пойму , когда же всё - таки?

0

943

Надежда1971 написал(а):

Посоветуйте, старослужащие девочки!

Скорей всего 11 августа ! Девочки есть ещё время , как мальчишки узнают так сразу сообщат !!!

0

944

Надежда1971 написал(а):

Ой, счастливая, Екатерина К , дождалась звоночка! А мне все еще не позвонил...А может 5 батальону телефоны еще не выдали?

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 19:56:57)

Может быть у нас там одноклассник служит его мама звонила, сын ещё не позвонил.

0

945

katya ptashinskaya написал(а):

Поздровляю Катя - связь состоялась !!! А ваш я так поняла в 3 бате рота 2 а взвод ?

Мой сын в 3 батальоне, 1 рота, 1 взвод.

0

946

я тоже еще не дождалась звоночка....боюсь как бы в санчасть не попал((((( :'(

0

947

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надеюсь, что завтра узнаем. Я боюсь, что от волнения забуду спросить о чем то самом важном - наверное последую советам форумчан и приготовлю листок с ручкой.

Наши сыночки на самом деле в одном взводе. Наш тоже 5-2-2. Вы поедете на присягу? Когда будет? Сын не сказал? Мой почему-то не знает.... У моего голос бодрый, что меня порадовало очень!сказал, что все нормально у них в части, учеба с понедельника. Но вот нога у него болит, распухла.. и япомочь ему ничем не могу...

0

948

Кое что выяснила еще, у меня сын тормоз :crazyfun: Оказывается когда они приехали в часть, там были дембели (сейчас их уже нет) они забрали у них приехавших все, что им понравилось. Сказал их с поезда было 9 человек, их построили, сказали высыпать все вещи и выбрали, что им захотелось. Сейчас стало лучше, потому как откуда то из командировок вернулись их сержанты и  командиры.

+1

949

Надежда1971 написал(а):

Мой позвонил! Голос бодрый, говорит, что ве нормально в части! Присяга  когда не знает вообще... Только нога распухла у него, ходит в сланцах- вот это меня расстроило. Просит  кроссовки, говорит, что у него только нет. Как только выслать, сколько посылка идти будет? Может до присяги оставить, посоветуйте

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:21:03)

У нас тоже кроссовок нет, сказал, что можно привести позднее.

0

950

Мой сынок позвонил, сказал, что в роте у некоторых нашли спрятанные телефоны и может быть никому не дадут звонить. У ребят был послеободенный сон, а моего оставили дежурить и сержант разрешил позвонить в течение 20 минут. Говорил тихо, но по голосу поняла, что насморк - сказал, что почти все прибаливают, но не сильно, им раздают витамины. Сказал, что ему там нравиться, дедовщины нет, с ними носятся, как с детьми - каждый вечер спрашивают, кому что надо? 5-2-2 живут в комнатах по 6 человек. Раздали портянки - ему понравилось, говорит, что очень удобно. Про еду сказал, что не голодный, кормят нормально. Занятия ещё не начались, но я так поняла, что учат Устав. Бегают по утрам. Всем их снабдили, попросил только насадки на бритвенный станок и гель для бритья. Сказал, что ВСЁ НОРМАЛЬНО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.