Мне еще сын не позвонил,.....а уже половина восьмого....
Жду. Мой в прошлое воскресенье после 21-00 нашего времени позвонил. А у них уже больше 19-00 было. Говорит, только телефоны выдали...
Отредактировано tang74 (14.07.2013 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Мне еще сын не позвонил,.....а уже половина восьмого....
Жду. Мой в прошлое воскресенье после 21-00 нашего времени позвонил. А у них уже больше 19-00 было. Говорит, только телефоны выдали...
Отредактировано tang74 (14.07.2013 17:37)
Тот же самый вопрос и у меня: Кому-нибудь уже позвонили??? ау, девочки, если звонили - сообщайте что там у них нового. Мне еще сын не позвонил,.....а уже половина восьмого....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:30:35)
Девочки, кому нибудь уже позвонили? Я дождаться не могу...
Мне тоже еще не звонил любимый....очень переживаю,все ли у них впорядке в части???
Как почитаю форум о присяге, так только расстроюсь, очень охота приехать и представляю, что у многих будут родители, а мой сын будет один. Ну наверно никак у нас не получится. И далеко,и дорого
У наших присяга была 27 января , мы тоже не ездили , я весь день " торчала " у компа и плакала - плакала ..... Потом девочки начали на форуме писать как всё прошло и фото выставлять , я увеличивала и просматривала все лица , потом позвонил сын и сказал где стояла их коробка , вот тогда я для себя много фотографий нашла с сыном ! Ларис , это будет конечно волнительно , будите переживать очень сильно НО попросите мамочку которая поедет на присягу и будет из вашего взвода или роты передать что нибуть самое - самое что любит ваш сын , скиньте на карточку этой мамочке денег и всё - ваш мальчик будет очень рад и вы конечно тоже !!!!! Всё решаемо !!!На это есть наш форум !!!
пока никому думаю не звонили, звонки с 18-10 по мск.
вчера написал мой молодой человек,
Что то я очень сомневаюсь про избиение , сержантов так наказывают за все " косяки " молодых !!! Знаю не понаслышке , наш призыв остались сержантами . Вы только представте - собрали столько ребят и хотят их изменить за несколько дней , естественно есть не довольные , наглые и тд . А порядок должен быть иначе с этой толпой мальчишек не справится !!! Наказывать - наказывают но бить - не бьют !!!! По крайней мере все наши мамочки вам это скажут , из наших не кто не жаловался . А если кто накосячит - попадёт всем !!!!! И воровство кстати там тоже присутствует , есть крысы и мальчишки с ними разбираются по своему , а как иначе - наказывают потом всех !!!!
Мне сын уже позвонил, всё неплохо, присяга будет 11 августа. Кормят достаточно, весь вопрос в том, что пища другая и нужно привыкать. Телефон прибивали в 3 батальоне во 2 роте, бить не бьют проблемы есть у отдельных, кто не хочет выполнять требования. Сержанты нормальные, прикольные, можно пообщаться. Сегодня даже была возможность пообщаться с одноклассником, он в 5 батальоне служит.
Мне сын уже позвонил, всё неплохо, присяга будет 11 августа. Кормят достаточно, весь вопрос в том, что пища другая и нужно привыкать. Телефон прибивали в 3 батальоне во 2 роте, бить не бьют проблемы есть у отдельных, кто не хочет выполнять требования. Сержанты нормальные, прикольные, можно пообщаться. Сегодня даже была возможность пообщаться с одноклассником, он в 5 батальоне служит.
Ой, счастливая, Екатерина К , дождалась звоночка! А мне все еще не позвонил...А может 5 батальону телефоны еще не выдали?
Отредактировано Надежда1971 (14.07.2013 17:56)
Сержанты нормальные, прикольные, можно пообщаться.
Поздровляю Катя - связь состоялась !!! А ваш я так поняла в 3 бате рота 2 а взвод ?
Надежда (Ульяновск)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАШ СЫН ТОЖЕ С 5-ГО ЧИСЛА В УЛЬЯНОВСКЕ В 4-1-3. ТАК ЧТО МЫ МАМОЧКИ ЖДУЛЕЧКИ!!!!!
НАМ УЖЕ ПОЗВОНИЛ, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ПРИСЯГА ИЛИ В КОНЦЕ ИЮЛЯ ИЛИ ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ АВГУСТА.....ВСЕ ХОРОШО , ПРИВЫКАЕТ.....4-1-3
Отредактировано ALENA1971 (14.07.2013 18:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.