Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!
на форуме ПРИЗЫВНИК есть консультации юриста.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!
Танюша, ведь эти фото есть даже в клипах. Там видимо просмотрели.
Ну, в клипе просто не реально рассмотреть, а саму фотку, видать, пропустила !
Девочки-мамочки из нового призыва, послушайте непрошенный совет - читая "ужасные" новости из учебки (типа побои и прочие притеснения), делайте поправку на то, что кому-то и рукопашный бой - фигня, а кому и подзатыльник - побои... Так что спрашивайте своих мальчиков, "фильтруйте базар" сослуживцев и пытайтесь поддержать бодрое и позитивное расположение духа. И напоследок - обычная логика в армии не действует ! И чем быстрее вы это уясните, тем меньше разочарований переживете
Девочки, вас ждет еще много волнительных моментов - дай вам Боже пройти их спокойно !
Девочки-мамочки из нового призыва, послушайте непрошенный совет - читая "ужасные" новости из учебки (типа побои и прочие притеснения), делайте поправку на то, что кому-то и рукопашный бой - фигня, а кому и подзатыльник - побои..
Дорогие мамочки, про побои в наш призыв я не слышала. А вот из -за того , что некоторые курящие мальчики, курят там, где не положено. наказывали и наших, которые не курят, это было И это в основном лишение всех в воскресение звонков домой.
"бьют" описать и понять по разному можно.я конечно же уверена в том,что там дедовщины нет. пишу только со слов молодого человека,позвонит попытаюсь получше узнать ,что оно"бьют" из себя представляет.
согласна с PaniZosya,что мальчишки разные бывают...
если меры принимают, значит и парни с первого раза не понимают,не из робкого десятка.
Отредактировано Инга-девушка Леши (13.07.2013 23:45)
спасибо.
Отредактировано NaTaLy 13-14 (14.07.2013 18:55)
Девочки скажите пожалуйста а звонки нашим мальчикам по воскресениям в какое время разрешены?спасибо!
звонки с 6.10 до 7.10 по москве. ну мне мой молодой человек так сказал. и звонил в это время
Девочки скажите пожалуйста а звонки нашим мальчикам по воскресениям в какое время разрешены?спасибо!
Звонки с 17-00 до 18-00 мск. Но бывали и позже!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.