Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

NaTaLy 13-14 написал(а):

Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!

на  форуме   ПРИЗЫВНИК  есть  консультации  юриста.

0

892

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Танюша, ведь эти фото есть даже в клипах.  Там видимо просмотрели.

Ну, в клипе просто не реально рассмотреть, а саму фотку, видать, пропустила !   :mybb:
Девочки-мамочки из нового призыва, послушайте непрошенный совет - читая "ужасные" новости из учебки (типа побои и прочие притеснения), делайте поправку на то, что кому-то и рукопашный бой - фигня, а кому и подзатыльник - побои... Так что спрашивайте своих мальчиков, "фильтруйте базар" сослуживцев и пытайтесь поддержать бодрое и позитивное расположение духа. И напоследок - обычная логика в армии не действует ! И чем быстрее вы это уясните, тем меньше разочарований переживете   :yep:
Девочки, вас ждет еще много волнительных моментов - дай вам Боже пройти их спокойно !   :flag:

+5

893

PaniZosya написал(а):

Девочки-мамочки из нового призыва, послушайте непрошенный совет - читая "ужасные" новости из учебки (типа побои и прочие притеснения), делайте поправку на то, что кому-то и рукопашный бой - фигня, а кому и подзатыльник - побои..

Дорогие  мамочки, про побои в наш призыв я не слышала. А вот из -за того , что некоторые курящие мальчики, курят там, где не положено. наказывали и наших, которые не курят, это было И это в основном лишение всех в воскресение звонков  домой.

0

894

"бьют" описать и понять по разному можно.я конечно же уверена в том,что там дедовщины нет. пишу только со слов молодого человека,позвонит попытаюсь получше узнать ,что оно"бьют" из себя представляет.
согласна с PaniZosya,что мальчишки разные бывают...
если меры принимают, значит и парни с первого раза не понимают,не из робкого десятка.

Отредактировано Инга-девушка Леши (13.07.2013 23:45)

+1

895

Я-Батя написал(а):

на  форуме   ПРИЗЫВНИК  есть  консультации  юриста.

спасибо.

Отредактировано NaTaLy 13-14 (14.07.2013 18:55)

0

896

Добрый день! С днем связи! Хороших новостей от солдатиков!!!
http://s5.uploads.ru/t/pyNXw.jpg

0

897

Девочки скажите пожалуйста а звонки нашим мальчикам по воскресениям в какое время разрешены?спасибо!

0

898

Доброго времени суток!
С Днём связи Вас! Всем, без исключений, дождаться звоночков от сыночков и любимых!!! Только хороших новостей!
http://s4.uploads.ru/t/i6REI.jpg

0

899

звонки с 6.10 до 7.10 по москве.  ну мне мой молодой человек так сказал. и звонил в это время

0

900

Земскова написал(а):

Девочки скажите пожалуйста а звонки нашим мальчикам по воскресениям в какое время разрешены?спасибо!

Звонки с 17-00 до 18-00 мск. Но бывали и позже!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.