Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.
Вот так у нас до армии было, но зато когда приехали на присягу и сын раздевался - он так аккуратно форму сложил..., Я была очень удивлена.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.
Вот так у нас до армии было, но зато когда приехали на присягу и сын раздевался - он так аккуратно форму сложил..., Я была очень удивлена.......
день присвоения воинского звания рядового
Рядовыми они становятся с момента принятия присяги.
Нет, у них на призывном когда выдавали военные билеты, эту запись сделали.
Конечно, армия идет на встречу родителям и сразу делает запись в военнике - рядовой. Датой начала службы считается отправка с призывного (и такое же число стоит в военнике).
У нас один мальчик на призывном был месяц, ходил туда как на работу пока наконец-то не нашелся покупатель на него. И этот месяц в службу не входит, хотя парень болтался и вроде время армии не отдал и вроде уже не на гражданке..
Отредактировано Евгения 59(2) (13.07.2013 19:38)
Девочки кто сможет сходить к боицу в/ч 41516 москва домодедовскии раион барыбино нужно боицу отнести лекарство мамочка расходы возместит
У нас точно также было!!! Ах армия, что она с ребятами то делает???!!!
Всем вечер добрый!!!!
У меня такой воть вопрос: а есть тут среди форумчан юристы? Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!
ДОБРОЕ УТРО! Это учебный корпус.
Саши, обалдеть - я на вашем фото мужа своего разглядела ! У нас такой фотки не было. Вот это подарок !!!
Всем вечер добрый!!!!
У меня такой воть вопрос: а есть тут среди форумчан юристы? Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!
Не знаю поможет или нет. Обратить в "Консультант плюс". Это онлайн консультант. Мне очень помогал в свое время.
Саши, обалдеть - я на вашем фото мужа своего разглядела ! У нас такой фотки не было. Вот это подарок !!!
Подпись автораАлексей - д.р. 28.05.92 г.
Танюша, ведь эти фото есть даже в клипах. Там видимо просмотрели.
С какого дня считается служба в армии?
Начало службы идёт с записи в военнике . когда в военник поставили дату , тогда и пошёл отсчёт!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.