Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Евгения 59(2) написал(а):

Подпись автора
                г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
            п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.

Вот так у нас до армии было, но зато когда приехали на присягу и сын раздевался  - он так аккуратно форму сложил...,  Я была очень удивлена.......

0

882

Юлия Б написал(а):

день присвоения воинского звания рядового

Рядовыми они становятся с момента принятия присяги.

0

883

Юлия Б написал(а):

Нет, у них на призывном когда выдавали военные билеты, эту запись сделали.

Конечно, армия идет на встречу родителям и сразу делает запись в военнике - рядовой. Датой начала службы считается отправка с призывного (и такое же число стоит в военнике).
У нас один мальчик на призывном был месяц, ходил туда как на работу пока наконец-то не нашелся покупатель на него. И этот месяц в службу не входит, хотя парень болтался и вроде время армии не отдал и вроде уже не на гражданке..

Отредактировано Евгения 59(2) (13.07.2013 19:38)

+2

884

Девочки кто сможет сходить к боицу в/ч 41516 москва домодедовскии раион барыбино нужно боицу отнести лекарство мамочка расходы возместит

0

885

Светлана Тюмень написал(а):

Вот так у нас до армии было, но зато когда приехали на присягу и сын раздевался  - он так аккуратно форму сложил...,  Я была очень удивлена.......

У нас точно также было!!! Ах армия, что она с ребятами то делает???!!!

0

886

Всем вечер добрый!!!!
:flag:  :flag:  :flag: У меня такой воть вопрос: а есть тут среди форумчан юристы? Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!

0

887

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

ДОБРОЕ УТРО! Это учебный  корпус.

Саши, обалдеть - я на вашем фото мужа своего разглядела ! У нас такой фотки не было. Вот это подарок !!!   :cool:

0

888

NaTaLy 13-14 написал(а):

Всем вечер добрый!!!!
     У меня такой воть вопрос: а есть тут среди форумчан юристы? Или может кто-нить посоветовать к кому обратиться, хотя бы просто проконсультироваться!!!!

Не знаю поможет или нет. Обратить в "Консультант плюс". Это онлайн консультант. Мне очень помогал в свое время.

0

889

PaniZosya написал(а):

Саши, обалдеть - я на вашем фото мужа своего разглядела ! У нас такой фотки не было. Вот это подарок !!!   
            Подпись автораАлексей - д.р. 28.05.92 г.

Танюша, ведь эти фото есть даже в клипах.  Там видимо просмотрели.

0

890

Татьяна Сергеевна написал(а):

С какого дня считается служба в армии?

Начало  службы  идёт  с  записи  в  военнике . когда  в  военник   поставили  дату , тогда  и  пошёл  отсчёт!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.