Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Milena написал(а):

Девочки, только увидела.. да у вас сегодня датки красивые!!!

С какого дня считается служба в армии? У меня сын призывался 29 июня, из Оренбурга уехал 6 июля (неделю на сборном пункте держали, правда мы за это время туда два раза сгоняли), в Ульяновск приехал 8 июля. Так с кагого числа год пошел?

0

872

Татьяна Сергеевна написал(а):

С какого дня считается служба в армии?

Как показывает практика, считать нужно со дня отправки в часть, дорога учитывается.. В Вашем случае - с 6 июля.
Домой отпускают либо в этот день, либо плюс-минус несколько дней.. У нас получилось +1  :dontknow:

0

873

Milena написал(а):

Как показывает практика, считать нужно со дня отправки в часть, дорога учитывается.. В Вашем случае - с 6 июля.
Домой отпускают либо в этот день, либо плюс-минус несколько дней.. У нас получилось +1

Всем добрый вечер! Мне сказали что днем призыва считают дату указанную в военном билете, оттуда и отчет. А ехать можно очень долго...
Очень расстроили новости о болезнях наших пацанов...мой так вообще и дома то постоянно болел, быстрее бы поговорить уже с ним.

0

874

Светлана Омск написал(а):

Читала и ревела.....

Да Светлана читаю и реву, хотя наш призыв прослужили больше 7 месяцев. Поэтому желаю вам всем здоровья, адекватных командиров, и побольше друзей у ваших сыночков чтобы было. Это может только понять мама солдата как нам тяжело. Им еще тяжелее, ну мы должны быть сильными и не показывать свое настроение.От всего сердца желаю вам всем прослужить хорошо и не болеть.

+1

875

Татьяна Сергеевна написал(а):

С какого дня считается служба в армии

Когда мы провожали сына, офицер из сопровождения сказал, что служба начинается с момента посадки призывника в поезд для отправки к месту службы. Уволить из армии должны тоже в этот же день. Сына у меня забрали 3 декабря, а отправили 4 декабря, 4 декабря- же должны уволить.

+1

876

http://s5.uploads.ru/t/CiqxN.jpg

+2

877

Юлия Б написал(а):

мой так вообще и дома то постоянно болел, быстрее бы поговорить уже с ним.

Вы знаете, Юля, мы думали, что наш вообще болеть не будет, т.к. дома болел редко, практически всю зиму в кроссовках ходил. А получилось наоборот, то простуды, то с ногами проблемы. Так что не паникуйте раньше времени. Самое главное, чтобы ребята не тянули(если заболели), а обращались за помощью сразу же. Хорошо будет, если вы снабдите своих сыночков витаминами.

0

878

Светлана Тюмень написал(а):

Когда мы провожали сына, офицер из сопровождения сказал, что служба начинается с момента посадки призывника в поезд для отправки к месту службы. Уволить из армии должны тоже в этот же день. Сына у меня забрали 3 декабря, а отправили 4 декабря, 4 декабря- же должны уволить.

Не буду спорить
Статья 38. Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту
10. Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.

0

879

Юлия Б написал(а):

Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового.

Тогда это только после присяги... Сейчас они курсанты.

0

880

Евгения 59(2) написал(а):

Тогда это только после присяги... Сейчас они курсанты.

Нет, у них на призывном когда выдавали военные билеты, эту запись сделали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.