Спасибо большое за поддержку! А вдруг и не окажется из 1500 человек.
Мой в 2-1-3. Думаю, что попадет в кадр.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Спасибо большое за поддержку! А вдруг и не окажется из 1500 человек.
Мой в 2-1-3. Думаю, что попадет в кадр.
Вам нужно сейчас на форуме искать(ждать) мамочек из 2-2-2, вдруг кто то окажется и они сфотают на присяге вашего сыночка. У нас многие так делали... Я думаю что ближе к присяге все равно будут мамы с вашей роты.
Буду надеяться! Спасибо, что вы не равнодушны!
Вам нужно сейчас на форуме искать(ждать) мамочек из 2-2-2, вдруг кто то окажется и они сфотают на присяге вашего сыночка. У нас многие так делали... Я думаю что ближе к присяге все равно будут мамы с вашей роты.Лариса, мой сын в 2-2-3. Думаю, не оч далеко друг от друга будут стоять, и вам посчастливится увидеть сыночка на наших фотографиях!
Буду надеяться!
Лариса, мой сын в 2-2-3.
Девочки, Ваши сыночки будут стоять в одной коробочке. Форографируйте всех. Мы форографировали всё и всех подряд, кто попадался нам в кадр. И ребят, и сержантов и дежурных ребят на КПП. Потом выкладывали фото и очень многие мамы и папы находили своих сыночков.
Ещё мы привозили посылку солдатику, у которого мама не смогла приехать. Правда ребята оказались в одном батальоне-роте-взводе, поэтому было легко. Мы их обоих накануне присяги вызвали на КПП, пофотографировали, покормили. Они были довольные!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (13.07.2013 09:09)
Милые мамочки, стащила для вас с Чебаркульского форума:
Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину полусонных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!
Читала и ревела.....
Милена, спасибо! А гостинницу заранее бронировали?Цена за номер? В номере сколько человек?
Да, бронировали за ранее. Номера есть разные, мы снимали 2х местный. 2 тыс руб/сутки.
Добрый день!
вчера написал мой молодой человек,сержант разрешил зайти в инет.Пишет что учеба еще не началась,должна начаться 15 июля,в баню ходят 1 раз в неделю, очень много ребят болеют: температура,кашель...очень много человек с пневмонией ,видимо из-за того,что бегают по утрам с непривычки с голым торсом.
для меня был шок,но он сказал ,что бьют там некоторых(особо понятливых) за проступки(курение в туалете и т д),выводя за камеры,чтоб не засняли.
а кормят так же хреново,пишет что недоедаем эту еду.
Неужели это правда?...... Ты меня очень расстроила....А так вроде бы все раньше отзывы такие хорошие были.... ночной сон спокойный похоже на Вашем сообщении и закончился...
Отредактировано Надежда1971 (14.07.2013 15:13)
Ну все, ночной сон спокойный похоже на этом сообщении и закончился...
Надежда, спокойно! У ребят идет адаптация - было бы странно, если бы никто не болел и не лез на рожон. Если психика устойчивая, то адаптируется быстро. Всё будет нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.