Женя, читаю про присягу, и переживаю всё снова и снова.как будто всё это было вчера.
Я пока писала, сама всё заново пережила. Сразу Вас вспомнила. С Вами одними из первых ведь познакомились!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Женя, читаю про присягу, и переживаю всё снова и снова.как будто всё это было вчера.
Я пока писала, сама всё заново пережила. Сразу Вас вспомнила. С Вами одними из первых ведь познакомились!!!
Спасибо большое за информацию о присяге. Будем знать какое лучше место занять, что с собой взять и т.д. Спасибо вам огромное. Если бы ни этот форум я бы наверное уже с ума сошла от скуки.... И от того, что ничего не знаешь о своем солдате. Спасибо Вам большое за такое количество полезной информации.
Отредактировано Вaлентинa (12.07.2013 22:02)
Добрый всем вечер! Как хорошо, что есть этот форум! Мы с сыном и не разлучались никогда надолго, во всяком случае, всегда могли поговорить по телефону. Сейчас очень помогает общение, пусть и заочное, с участниками форума - единомышленниками. Надеюсь, что и наши сыновья уже подружились и помогают друг другу также, как и мы. Спасибо всем.
Спасибо большое всем мамочкам за информацию, многое стало понятно и имеется определенное представление, как будет проходить присяга.
Милые мамочки, стащила для вас с Чебаркульского форума:
Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину полусонных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!
Спасибо большое за информацию о присяге. Будем знать какое лучше место занять, что с собой взять и т.д. Спасибо вам огромное. Если бы ни этот форум я бы наверное уже с ума сошла от скуки.... И от того, что ничего не знаешь о своем солдате. Спасибо Вам большое за такое количество полезной информации.
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 01:02:25)
Как почитаю форум о присяге, так только расстроюсь, очень охота приехать и представляю, что у многих будут родители, а мой сын будет один. Ну наверно никак у нас не получится. И далеко,и дорого.
с 10 ИЮЛЯ 2013 г 5 3 1
Как почитаю форум о присяге, так только расстроюсь, очень охота приехать и представляю, что у многих будут родители, а мой сын будет один. Ну наверно никак у нас не получится. И далеко,и дорого.
А вы не переживайте. Мы (те кто будет на присяге) отправим вам фото,вдруг на каком нибудь да и окажется ваш сынок. Вот и у вас будут фото с присяги.
А вы не переживайте. Мы (те кто будет на присяге) отправим вам фото,вдруг на каком нибудь да и окажется ваш сынок. Вот и у вас будут фото с присяги.
Спасибо большое за поддержку! А вдруг и не окажется из 1500 человек.
Спасибо большое за поддержку! А вдруг и не окажется из 1500 человек.
Вам нужно сейчас на форуме искать(ждать) мамочек из 2-2-2, вдруг кто то окажется и они сфотают на присяге вашего сыночка. У нас многие так делали... Я думаю что ближе к присяге все равно будут мамы с вашей роты.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.