Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Евгения 59(2) написал(а):

Или как в нашем случае было, все болеют, ничего не будет, не приезжайте никто!!!
Наш сын звонит: НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, МАМА И ПАПА, ничего не будет, а мы в поезде, едем к сыну на присягу. Я сказала, что никуда выходить не будем, поедем дальше, что будет- то будет (ну привет, все отпуска оформлены, квартира снята, деньги почти за всё уплачены...)!!! Пусть всё останется на совести офицеров!!! И всё прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, почти что!!! Чего и Вам желаю!!! 

Отредактировано Евгения 59(2) (10.07.2013 21:11:31)

Евгения! а можно поподробнее- как проходит присяга? Думаю, что всем новеньким интересно будет... Где-то выше фото видела, стол мамочки накрывали... А то забудем про что-нибудь ... как только сыночков своих увидим

0

822

KIVI написал(а):

Казалось бы, Ваш сын уже отслужил, зачем это вам надо? Но душа у Вас широкая, болеете и за наших ребят и за их мам!

...честно говоря уже не могу без форума и не могу бросить всех вас - вдруг кому то нужна будет помощь срочная (лекарства отнести или в день рождения отнести сладкое ) я всегда готова помочь!

+1

823

Надежда1971
Надежда, давайте пробуйте с аватаркой , если фото не очень высокого качества, то размеры можно даже 200х200 поставить

0

824

Галина73регион написал(а):

...честно говоря уже не могу без форума и не могу бросить всех вас - вдруг кому то нужна будет помощь срочная (лекарства отнести или в день рождения отнести сладкое ) я всегда готова помочь!

Еще раз огромное СПАСИБО!!! Фотография с сыном после армии - наверное испытываете чувство гордости за своего сына?!!!

0

825

Надежда1971 написал(а):

Где-то выше фото видела, стол мамочки накрывали...

Стол мамочки накрывали наверно те которые вместе жили в гостинице "Северная" почти все на присягу ее сняли форумские...  приезжаете в часть, за ворота уже начинают пропускать уже в 8-30 утра, сама присяга начнется ровно в 10 утра. Вам нужно найти удобное место - примерно там где будет стоять взвод вашего сына. Обычно слева начинает построение 2-ой батальон: 2-1-1; 2-1-2; 2-1-3; 2-2-1 и т.д... 5-ый батальон получается справа на плацу... После самой присяги солдаты опять удаляться в свои подразделения и когда им выдадут на руки увольнительные до 20ч.вечера он с вами. В зимнюю присягу командование общалось с родителями, в нашу летнюю может тоже было такое - но я что то даже и не припомню...

0

826

KIVI написал(а):

Фотография с сыном после армии - наверное испытываете чувство гордости за своего сына?!!!

Конечно гордость меня распирает, мы все (и вы в том числе) должны гордиться своими сыновьями! Они пошли служить, отдать свой долг Родине, не закосили как многие... Вы потом увидите и поймете - армия нужна, они будут вас любить больше и будут больше дорожить своей семьей...И многое изменится в их мировозрении, будет переоценка ценностей...
Девочки, гордитесь своими сыночками и любимыми! Они лучшие!!!

+1

827

Галина73регион

Ой, Галина, я Вас потеряла, привыкла к той аватарке, её и ищу, а тут ДРУГАЯ!! КЛАССНАЯ!!!

0

828

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

КЛАССНАЯ!!!

Спасибо Саши!!!  :love:

0

829

Надежда1971 написал(а):

Евгения! а можно поподробнее- как проходит присяга? Думаю, что всем новеньким интересно будет... Где-то выше фото видела, стол мамочки накрывали... А то забудем про что-нибудь ... как только сыночков своих увидим

Стол мамочки накрывали накануне присяги, чтобы знакомство воочию было таким же теплым, как на форуме. А с сыновьями мы ходили в корчму Гопак. Не очень далеко от части и гостиницы, где мы жили. Гостиница Северная, ул. Тухачевского, 3/Северная 15. Хозяйка Елена тел. 89272700490. Немножко дороже, чем квартира, но тоже можно и приготовить и просто разогреть. Мы неоднократно посещали эту корчму - рекомендую. Цены приемлимые, кормят очень вкусно.

Отредактировано MilenaD (12.07.2013 17:54)

0

830

Стол мамочки накрывали наверно те которые вместе жили в гостинице "Северная" почти все на присягу ее сняли форумские...  приезжаете в часть, за ворота уже начинают пропускать уже в 8-30 утра, сама присяга начнется ровно в 10 утра. Вам нужно найти удобное место - примерно там где будет стоять взвод вашего сына. Обычно слева начинает построение 2-ой батальон: 2-1-1; 2-1-2; 2-1-3; 2-2-1 и т.д... 5-ый батальон получается справа на плацу... После самой присяги солдаты опять удаляться в свои подразделения и когда им выдадут на руки увольнительные до 20ч.вечера он с вами. В зимнюю присягу командование общалось с родителями, в нашу летнюю может тоже было такое - но я что то даже и не припомню...

Галина, спасибо за информацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.