Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Добрый день мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения!!! Уже неделя пролетела, скоро опять день связи - с чем вас и поздравляю!!! Вам, дорогие мои, спокойствия и душевного равновесия! Вашим солдатикам - выдержки! Все будет хорошо!

0

802

Надежда1971 написал(а):

Да- да дорога то одна туда . Вы на машине? Мы собираемся на машине. Предлагаю встретиться на трассе Курган-Челябинск и дальше ехать вместе.

да мы едем на машине. Будет дата присяги согласуем встречу.

0

803

екатерина к написал(а):

да мы едем на машине. Будет дата присяги согласуем встречу.

Будем ждать даты присяги.....Поскорее бы уже узнать, чтобы соориентироваться с работой

0

804

Галина73регион написал(а):

Где же вы мамочки нового призыва? АУ? Мы ждем вас с нетерпением - наша достойная смена!

Вновь перечитываю все сообщения на этой веточке....Как же нас здесь тепло приняли, очень благодарны вам всем, всем дождаться своих ненаглядных сыночков! А нас не бросайте, мы ждем от Вас поддержки и очень нуждаемся  сейчас  в ней...

+3

805

Ой, куда-то загрузила фото по вашей инструкции.... не могу найти куда оно отправилось...

0

806

.

Отредактировано Надежда1971 (12.07.2013 13:02)

0

807

Светлана Омск написал(а):

Девочки, как мне жаль, что я не попаду на присягу, не увижу своего мальчика.... не познакомлюсь с Вами вживую....

Не переживайте, потом еще будет вручение дипломов. Может именно вы на него и поедете!

0

808

KIVI написал(а):

Добрый вечер, Надежда и все ждушечки!!! Если вы собираетесь туда сходить, большая просьба у меня узнать про моего сына Романа (если получится), у него проблемы со здоровьем были в прошлое воскресенье (опухла нога), не в санчасти ли он находится? Заранее спасибо.

те!
Вы можете сами позвонить через коммутатор, вас соединят с санчастью и узнать, не лечится ли там ваш сын. Можно еще напрямую позвонить в госпиталь (он находится метрах в 500 от части) и узнать у них. Вся информация с телефонами в разделе "Полезная информация"

0

809

Надежда1971 написал(а):

Вновь перечитываю все сообщения на этой веточке....Как же нас здесь тепло приняли, очень благодарны вам всем, всем дождаться своих ненаглядных сыночков! А нас не бросайте, мы ждем от Вас поддержки и очень нуждаемся  сейчас  в ней...

Что вы, Надежда! Не бросим! Не волнуйтесь, все будет хорошо. Сейчас освоятся ваши мальчики и вы пообвыкнетесь с мыслью, что им там хорошо.

0

810

MilenaD написал(а):

Не переживайте, потом еще будет вручение дипломов. Может именно вы на него и поедете!
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994

а когда вручение диплома?

Если черз 5 месяцев, то как раз на каникулы выпадет?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.