Молодец Надежда!!! Эстафету приняла!
Это точно, эстафета принята!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Молодец Надежда!!! Эстафету приняла!
Это точно, эстафета принята!
екатерина к мы из Мордовии нам ехать буквально около трёх часов до части!
мы тоже из Ульяновска. Хочется для всех ребят хоть малюсенький праздник устроить, не только для сына. Хочу сходить к командиру, попросить разрешения, может позволит на весь взвод торт передать. Сын говорил, что больше всего все ребята по сладкому скучают.
Ну и разумеется выполню все наказы от сослуживцев сына и от их мам, по мере возможности! Ведь они все НАШИ!!! У нас в ближайший год на всех одна задача, ждать наших сыновей и помогать друг другу!
Добрый вечер, Надежда и все ждушечки!!! Если вы собираетесь туда сходить, большая просьба у меня узнать про моего сына Романа (если получится), у него проблемы со здоровьем были в прошлое воскресенье (опухла нога), не в санчасти ли он находится? Заранее спасибо.
Да практически для ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!! Офицеры уже не обращали внимания на тётю у которой больше сотни племянников !!!!!
насмешили!!!
мой тоже с 8 июля, в 3 батальоне, только пока не знаю номера роты и взвода.
и мы в 3 батальоне. 3-3-1 У нас.
Давайте тогда придумывать знак, чтобы не сложно и заметно
Я тоже за опознавательный знак, давайте предлагать варианты и обсуждать!!!
Девочки, как мне жаль, что я не попаду на присягу, не увижу своего мальчика.... не познакомлюсь с Вами вживую....
5-2-2 Сергей из Орска 13.11.1990 г. рождения
Мой сын Валера. Если они в одном взводе, то 100% знают друг друга.
Кстати, а кто нибудь знает, по сколько человек во взводе?
Мой сын Валера. Если они в одном взводе, то 100% знают друг друга.
Кстати, а кто нибудь знает, по сколько человек во взводе?
В взводе 30 человек.
Я тоже за опознавательный знак, давайте предлагать варианты и обсуждать!!!
К сожалению не знаю какие раньше были опознаватльные знаки, предложу свой вариант. Может цветок розы в руках? Вряд ли кто приедет на присягу с цветами, а мы будем. Потом соберем их в один букет и подарим командиру или еще кому нибудь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.