-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

5-2-2  Сергей из Орска 13.11.1990 г. рожденияhttp://s4.uploads.ru/t/XLWf1.jpg

Отредактировано Татьяна Сергеевна (12.07.2013 13:42)

+1

782

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Ну и разумеется выполню все наказы от сослуживцев сына и от их мам, по мере возможности! Ведь они все НАШИ!!! У нас в ближайший год на всех одна задача, ждать наших сыновей и помогать друг другу!

поздравляю  вас , мамочки !   вот  и  у   вас   появилась   своя      "  всехняя" -  мам-Надя !!! :cool:
  эстафета   добра    передаётся !!!!   молодцы !!!!

Надежда1971 написал(а):

Твои предложения - как обозначим?

девочки   передаём   вам   наш    красный   бант !http://s5.uploads.ru/t/wOnZa.png

Отредактировано Я-Батя (11.07.2013 19:40)

0

783

Я-Батя
АНЮТКА, пошли домой!!!  :flirt:

0

784

Евгения 59(2) написал(а):

АНЮТКА, пошли домой!!!

есть  домой :D  , товарищ  генерал  армии! :crazy:

+1

785

katya ptashinskaya написал(а):

Лариса это нам повезло что мы попали не в Алейск и даже не в Новосиб , поверь мне учебка Ульяновская это очень большая удача , вот пройдёт совсем не много времени и ты это поймёшь . Здесь все одного призыва , сержантиков только по 2 чел на роту , а теперь представь что в частях где очень много старослужащих приходят наши - призывники !!! Нет , я так очень рада что мой закончил Учебку , хотя сначало плакала что так далеко и я не могу приехать к нему , сердце болело , а мои девочки с форума так поддерживали , СПАСИБО им огромное !!!!! А мальчишки наши так сдружились что дали слово после Армии встретиться , вот буду ждать своего и друзей сына в декабре , пото му что наших осенью привезли в Учебку самых последних ! Удачи вам девочки , лёгкой службы вашим сыночкам !!!

Да, согласна, просто у Данила друг в Сибирский уехал, вместе были на Папанке, вот он все и хотел с ним попасть. Да и конечно, съездить к нему хочется, но все-таки далеко, по-ближе бы проще было.

0

786

Девочки, кто из Курганских-Челябинских едет на присягу(своим ходом)??? Мы на машине собираемся.  Нам же по пути будет, хотелось бы не одним ехать.

0

787

Земскова написал(а):

Мой сыночек с 8 июля служит  ,3-1-2 есть мамочки у кого сын здесь?

мой тоже с 8 июля, в 3 батальоне, только пока не знаю номера роты и взвода.

0

788

Надежда1971 написал(а):

Девочки, кто из Курганских-Челябинских едет на присягу(своим ходом)??? Мы на машине собираемся.  Нам же по пути будет, хотелось бы не одним ехать.

Мы из Тюменских, но думаю ехать будем через Курган и Челябинск.

0

789

екатерина к написал(а):

Мы из Тюменских, но думаю ехать будем через Курган и Челябинск.

Да- да дорога то одна туда . Вы на машине? Мы собираемся на машине. Предлагаю встретиться на трассе Курган-Челябинск и дальше ехать вместе.

0

790

Светлана Тюмень написал(а):

Посылку - то в любом случае можете отправить или, в крайнем случае, деньги на карточку перевести, чтобы сам мог себе что - то купить.

Скорее всего придется деньги оправлять. ас посылкой будут проблемы, потому что новогодние праздники. У нас почта итак не очень быстро посылки доставляет, а в новый год и тем более.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.