Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78211.07.2013 19:32
Ну и разумеется выполню все наказы от сослуживцев сына и от их мам, по мере возможности! Ведь они все НАШИ!!! У нас в ближайший год на всех одна задача, ждать наших сыновей и помогать друг другу!
поздравляю вас , мамочки ! вот и у вас появилась своя " всехняя" - мам-Надя !!!
эстафета добра передаётся !!!! молодцы !!!!
Твои предложения - как обозначим?
девочки передаём вам наш красный бант !
Отредактировано Я-Батя (11.07.2013 19:40)
Поделиться78311.07.2013 19:36
Я-Батя
АНЮТКА, пошли домой!!!
Поделиться78411.07.2013 19:38
АНЮТКА, пошли домой!!!
есть домой , товарищ генерал армии!
Поделиться78511.07.2013 19:51
Лариса это нам повезло что мы попали не в Алейск и даже не в Новосиб , поверь мне учебка Ульяновская это очень большая удача , вот пройдёт совсем не много времени и ты это поймёшь . Здесь все одного призыва , сержантиков только по 2 чел на роту , а теперь представь что в частях где очень много старослужащих приходят наши - призывники !!! Нет , я так очень рада что мой закончил Учебку , хотя сначало плакала что так далеко и я не могу приехать к нему , сердце болело , а мои девочки с форума так поддерживали , СПАСИБО им огромное !!!!! А мальчишки наши так сдружились что дали слово после Армии встретиться , вот буду ждать своего и друзей сына в декабре , пото му что наших осенью привезли в Учебку самых последних ! Удачи вам девочки , лёгкой службы вашим сыночкам !!!
Да, согласна, просто у Данила друг в Сибирский уехал, вместе были на Папанке, вот он все и хотел с ним попасть. Да и конечно, съездить к нему хочется, но все-таки далеко, по-ближе бы проще было.
Поделиться78611.07.2013 20:36
Девочки, кто из Курганских-Челябинских едет на присягу(своим ходом)??? Мы на машине собираемся. Нам же по пути будет, хотелось бы не одним ехать.
Поделиться78711.07.2013 20:36
Мой сыночек с 8 июля служит ,3-1-2 есть мамочки у кого сын здесь?
мой тоже с 8 июля, в 3 батальоне, только пока не знаю номера роты и взвода.
Поделиться78811.07.2013 20:38
Девочки, кто из Курганских-Челябинских едет на присягу(своим ходом)??? Мы на машине собираемся. Нам же по пути будет, хотелось бы не одним ехать.
Мы из Тюменских, но думаю ехать будем через Курган и Челябинск.
Поделиться78911.07.2013 20:58
Мы из Тюменских, но думаю ехать будем через Курган и Челябинск.
Да- да дорога то одна туда . Вы на машине? Мы собираемся на машине. Предлагаю встретиться на трассе Курган-Челябинск и дальше ехать вместе.
Поделиться79011.07.2013 21:00
Посылку - то в любом случае можете отправить или, в крайнем случае, деньги на карточку перевести, чтобы сам мог себе что - то купить.
Скорее всего придется деньги оправлять. ас посылкой будут проблемы, потому что новогодние праздники. У нас почта итак не очень быстро посылки доставляет, а в новый год и тем более.