-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

tang74 написал(а):

Большое спасибо за информацию! Наш сын очень любит все новое,  красивые интересные места, я думаю, он с удовольствием прокатился бы по реке после присяги. Планируем приехать на машине, надеюсь, у нас получится  эта экскурсия!

Обязательно погуляйте пешком в центре, по набережной! Очень красиво!!! Одни поющие фонтаны чего стОят!!!

+1

772

Пришла с работы и сразу новости читать, так много нового узнала. Теперь это мой любимый форум. Я согласна, что на присягу надо надеть опознавательные знаки, взять пример с мамочек. Очень буду стараться попасть на присягу, дату бы точную поскорее узнать.

+2

773

katya ptashinskaya написал(а):

Лариса это нам повезло что мы попали не в Алейск и даже не в Новосиб , поверь мне учебка Ульяновская это очень большая удача , вот пройдёт совсем не много времени и ты это поймёшь .

Я вообще считаю, что Ульяновская учебка - это дар, который нужно очень и очень ценить. Пусть кормят плохо, но ребята все одного призыва, делить нечего, все сдружились, до сих пор созваниваются, командиры адекватные. Спокойствие мамам обеспечно.  :flag:
И не знаю, кого благодарить, уже тысячу раз сказала СПАСИБО создателям этого форума. Как бы мы жили без него, как бы узнавали все новости, поддерживали деток, передавали лекарства, вкусняшки, приветы, получали фотки????.... Так что мамочки, общайтесь, зовите мамочек, которые не знают о форуме, говорите своим деткам, чтобы говорили мальчишкам, что есть такой форум... Жизнь не предсказуема и куда поедут Ваши мальчики после учебки одному богу известно. Наши мамочки и наших мальчиков провожали кого-куда и дембелей встречали, поддерживали, подкармливали.

Отредактировано Евгения 59(2) (11.07.2013 17:25)

+3

774

Татьяна Сергеевна написал(а):

Здравствуйте, подруги! Мой сын в 5-2-2. Позвонил в понедельник (как только приехали) и предупредил, что сможет позвонить только в воскресение. Жду, истосковалась. Собираемся ехать на присягу. Мы живем в Орске Оренбургской области, поэтому хотелось бы найти других родителей, живущих поблизости - если поедут на присягу, всё хоть не одним ехать, да и если передать что - отзовитесь.

Татьяна, добрый день!

Я живу не в Орске, а в Омске. Наши мальчики в одном батальоне, одной роте и в одном взводе.
Как зовут Вашего сыночка?

0

775

Мой сыночек с 8 июля служит  ,3-1-2 есть мамочки у кого сын здесь?

0

776

Согласна с Юлей Б этот форум стал любимым. В любое свободное время  на форум. Думаю, что предложение по поводу знаков очень хорошее, должны же мы знать друг друга.

+2

777

Давайте тогда придумывать знак, чтобы не сложно и заметно

+1

778

Добрый вечер!Как приятно видеть пополнение в наших рядах!Поверьте,вместе намного легче ждать сыновей.Мамочки не волнуйтесь сильно,ваши дети попали в хорошую часть.Мой сын прошел Ульяновскую учебку и сейчас вспоминает о ней  добрым словом,сказал, что это был детский сад.Лёгкой службы вашим солдатикам,а вам мамочки терпения!ВСЁ У ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

+2

779

екатерина к написал(а):

Согласна с Юлей Б этот форум стал любимым. В любое свободное время  на форум. Думаю, что предложение по поводу знаков очень хорошее, должны же мы знать друг друга.

У меня был красный бант. Но в толпе его не было видно из далека. Нужно цеплять его на зонт (как экскурсоводы делают: Сам зонт не раскладывают, а ручку у него выдвигают, и на нее яркая опознавашка). Или взять по цветочку из надувных шариков который. Вам проще - присяга-то летом!

0

780

Вaлентинa написал(а):

.Как распределят его за тридевять земель. И посылку не отправить, и самой не приехать(((((

и  всё  равно   выход  можно  найти  из  любой  ситуации!   сын  сейчас   в  Оренбурге.  я нашла   на  другой   веточке   оренбургскую   мамочку   перечислила  денежку   и   Оля  навестила  с  огромными  сумищами  наших   мальчишек!  мир  не  без  добрых  людей !   а  если   этот  человек   СОЛДАТСКАЯ   МАМА  , то  помощь   будет  обязательно!  так  что  не  унываем , девочки !   нас   много , прорвёмся!!! :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.