katya ptashinskaya написал(а):Лариса это нам повезло что мы попали не в Алейск и даже не в Новосиб , поверь мне учебка Ульяновская это очень большая удача , вот пройдёт совсем не много времени и ты это поймёшь .
Я вообще считаю, что Ульяновская учебка - это дар, который нужно очень и очень ценить. Пусть кормят плохо, но ребята все одного призыва, делить нечего, все сдружились, до сих пор созваниваются, командиры адекватные. Спокойствие мамам обеспечно.
И не знаю, кого благодарить, уже тысячу раз сказала СПАСИБО создателям этого форума. Как бы мы жили без него, как бы узнавали все новости, поддерживали деток, передавали лекарства, вкусняшки, приветы, получали фотки????.... Так что мамочки, общайтесь, зовите мамочек, которые не знают о форуме, говорите своим деткам, чтобы говорили мальчишкам, что есть такой форум... Жизнь не предсказуема и куда поедут Ваши мальчики после учебки одному богу известно. Наши мамочки и наших мальчиков провожали кого-куда и дембелей встречали, поддерживали, подкармливали.
Отредактировано Евгения 59(2) (11.07.2013 17:25)