-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Я-Батя написал(а):

А  нам   в  таких  случаях   Галина -73 регион  помогала !   очень   многим  ребятам   второй  мамой  стала !  каждый   выходной  в  дождь , в  мороз , в  метель -её  ни  что  не  могло  остановить -  на  кпп    по  просьбе  какой  нибудь  форумской   мамочки !  кому   лекарства  отнесёт , кому  другой   срочный  заказ !   и  это  не  смотря  на  то , что  её  сынок   в  другом  месте  служил !   мы  её  называем   всехней   мамой!     и   когда   кто  то  форумский     ехал  в   учебку  всегда   вёз  заказы  не  только  своему   солдатику , а  ещё  выполнял   море  просьб   с  форума .  вот  так  и  ездили    по  очереди    радовали  передачками  наших   мальчишек ! Сынов   предупредили , если  вдруг   тебя  вызовут   на  кпп , не  удивляйтесь !   подтверждайте , что  к  вам  приехала  тётя  или  дядя !  вот  так  наши  форумские   мальчишки  заимели   сразу   огромное  количество  тётушек    и дядечек  по  всей  необьятной  России!
  а  когда  собирались   ехать  на  присягу  договаривались  об  опознавательных  знаках !  девочки , помните  ?  у  нас  это  была   красная   лента !  рассмотрел  в  толпе красный  бант -  всё , значит  свой , форумский , родной !!! многие   знакомы   в  реале .

Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:48:34)

мы тоже из Ульяновска. Хочется для всех ребят хоть малюсенький праздник устроить, не только для сына. Хочу сходить к командиру, попросить разрешения, может позволит на весь взвод торт передать. Сын говорил, что больше всего все ребята по сладкому скучают.
Ну и разумеется выполню все наказы от сослуживцев сына и от их мам, по мере возможности! Ведь они все НАШИ!!! У нас в ближайший год на всех одна задача, ждать наших сыновей и помогать друг другу!

+10

762

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Хочется для всех ребят хоть малюсенький праздник устроить, не только для сына. Хочу сходить к командиру, попросить разрешения, может позволит на весь взвод торт передать. Сын говорил, что больше всего все ребята по сладкому скучают.

Ну что я говорила - в Ульяновске особенные девочки !!! Молодец Надежда !!!! Золотые слова сказала - они НАШИ , причём ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

763

KIVI написал(а):

Здравствуйте, Надежда!!! Наш сын Роман служит с 3 июля в 4-1-1. Значит они в одной казарме?

Очень даже может быть! В следующее воскресенье надо спросить. Наш сын Виталий. Может быть они уже даже познакомились!
Муж рассказывал, что обычно одна рота на одном этаже, только каждый взвод в своей комнате, т.е. казарме.

0

764

Инна Чугунова написал(а):

В увал иногородних отпускали до вечера, а с ночёвкой нет, приезжайте!
Подпись автора
5-1-3
Чита с 27.04.2013

а местных что не отпускали? :dontknow:

0

765

Вaлентинa написал(а):

Ого. Не плохо было бы и моему столько же набрать. Не помешает.
Замечательная идея по поводу опозновательных знаков. Может и в этом году мы как либо себя обозначим?

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 07:10:05)

Давайте! Я за! Твои предложения - как обозначим?

0

766

Татьяна Сергеевна написал(а):

Здравствуйте, подруги! Мой сын в 5-2-2. Позвонил в понедельник (как только приехали) и предупредил, что сможет позвонить только в воскресение. Жду, истосковалась. Собираемся ехать на присягу. Мы живем в Орске Оренбургской области, поэтому хотелось бы найти других родителей, живущих поблизости - если поедут на присягу, всё хоть не одним ехать, да и если передать что - отзовитесь.

И мой сын в 5-2(взвод не знаю....)

0

767

Инна Чугунова написал(а):

Надежда, здравствуйте! Если ничего не изменилось за несколько месяцев, то  вам очень повезло. у нас был ком. батальона Гурьянов Игорь Дмитриевич. Замечательный адекватный офицер - человек. в бате порядок и уставные отношения. У меня когда сын служил в Ульяновске - я была совершенно спокойна. И хоть сын служил в своём городе, я ездила не часто, спрашивала, что надо, а мне всегда был один ответ - ничего. Подшива всегда была армейская, станки разовые всегда были, да всем практически обеспечивали. один раз привозила пасту зубную, часы (по моему до присяги, не помню), и пену, то же один раз. Всё там есть. Привозила конфеты мальчишкам, простые маленькие карамельки, чтоб в карманах помещались. Передачки хранить нельзя - принёс, раздали, съели, что не съели, то в столовую отнесут и всей роте раздадут. Хорошая у нас учебка, я всегда говорила и буду говорить - это лучшее, что нам , родителям, могло присниться в счастливом сне.
Чему учат? Связи! в 5 бате ЗАС. Мой сынок на отлично закончил, значок получил на выпускном! удачи и вам, поверьте мне - у вас всё хорошо!!!

Спасибо, Инна, за подробную информацию! Теперь я совсем успокоилась! А как Вашему сыну в Чите служится?

0

768

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Хочется для всех ребят хоть малюсенький праздник устроить, не только для сына. Хочу сходить к командиру, попросить разрешения, может позволит на весь взвод торт передать. Сын говорил, что больше всего все ребята по сладкому скучают.
Ну и разумеется выполню все наказы от сослуживцев сына и от их мам, по мере возможности! Ведь они все НАШИ!!

Молодец Надежда!!! Эстафету приняла! :cool:

0

769

Вaлентинa написал(а):

И посылку не отправить

Посылку - то в любом случае можете отправить или, в крайнем случае, деньги на карточку перевести, чтобы сам мог себе что - то купить.

0

770

Галина73регион написал(а):

....боюсь что эти два теплохода без гида, хотя могу уточнить ... по поводу далеко или нет - смотря на чем будете добираться- если на общественном транспорте (можно доехать на трамвае или маршрутке ост.Речпорт), но спуск пешком потом от остановки- так сказать немалый(хотя для кого как), если на машине, то вообще максимум 15 мин.езды от части

Большое спасибо за информацию! Наш сын очень любит все новое,  красивые интересные места, я думаю, он с удовольствием прокатился бы по реке после присяги. Планируем приехать на машине, надеюсь, у нас получится  эта экскурсия!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.