-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Вот сижу, задаюсь вопросом, а дни рождения в учебке как-то празднуют? У нашего 19 июля днюха. Неужели без денрожденного торта останется((( Понимаю что армия, но и день рождения 1 раз в году только! Вам сын рассказывал, справляли как-то дни рождения в учебке?

Отмечают конечно , если сами не сможете передать просите Ульяновских мамочек , они в ьэтом городе самые отзывчатые и замечательные ( Галочка , это правда ) !!!! Моему в марте исполнилось 23 г , перед этим поймали с телефоном не уставным и отобрали ( слава богу не приколотили ) я даже не смогла поздравить сыночка по телефону , так к моему пришла знакомая принесла полную сумку фруктов и торт , это что бы на всех хватило . Вы представляете сколько радости было у ребят !!!! Девочки наш форум - это просто чудо , ждать легче , общение замечательные и помощь нашим ребятам !!!!!! Вы так подружитесь за эти 3-4 месяца ! Мы вот даже с нашей веточки после распределения не можем уйти , так и общаемся , как сестры .

+3

752

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Как же вам повезло, начали службу дома, а нас отправили за три с лишним тысячи км. Хотя тоже был набор в соседнюю часть от города, почему так бывает, не везет или просто нет связей хороших.

Лариса это нам повезло что мы попали не в Алейск и даже не в Новосиб , поверь мне учебка Ульяновская это очень большая удача , вот пройдёт совсем не много времени и ты это поймёшь . Здесь все одного призыва , сержантиков только по 2 чел на роту , а теперь представь что в частях где очень много старослужащих приходят наши - призывники !!! Нет , я так очень рада что мой закончил Учебку , хотя сначало плакала что так далеко и я не могу приехать к нему , сердце болело , а мои девочки с форума так поддерживали , СПАСИБО им огромное !!!!! А мальчишки наши так сдружились что дали слово после Армии встретиться , вот буду ждать своего и друзей сына в декабре , пото му что наших осенью привезли в Учебку самых последних ! Удачи вам девочки , лёгкой службы вашим сыночкам !!!

+2

753

Это самое первое фото с Учебки , где то 2 недели прошло http://s4.uploads.ru/t/dwKjt.jpg
А вот это фото с вручения дипломов , наша мама Галичка пришла навестить и поздравить наших мальчишек у которых мамочки далеко ! Посмотрите на лица ребят , какие они уверенные и повзрослевшие !!! http://s5.uploads.ru/t/RK86Q.jpg

+4

754

katya ptashinskaya написал(а):

Посмотрите на лица ребят , какие они уверенные и повзрослевшие !!!

Леночка, как же ты права ! Мой сынулька изменился до неузнаваемости - столько уверенности в голосе  :cool:

Татьяна Сергеевна написал(а):

если поедут на присягу, всё хоть не одним ехать

Танечка, а у нас на присягу папа ездил (я работала). Так вот он рассказывал - разговаривал с соседями по купе и оказалось, что все они тоже в Ульяновск едут на присягу. И тут с разных концов вагона понеслось "В Ульяновск ? На присягу ? И мы ! И мы тоже !" В итоге в Ульяновске вышло больше пол-вагона, да и по всему составу так было. Вот так-то ! Не переживайте - вы точно в одиночестве не будете !   :flag:

+3

755

Добрый день дорогие мамочки и ждушечки!!!

Надежда (Ульяновск) написал(а):

а дни рождения в учебке как-то празднуют? У нашего 19 июля днюха. Неужели без денрожденного торта останется((( Понимаю что армия, но и день рождения 1 раз в году только! Вам сын рассказывал, справляли как-то дни рождения в учебке?

Я своему( и не только своему) носила на день рожденья торты и конфеты, он  угощал там  своих сослуживцев, примерно на взвод расчитывала

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Как же вам повезло, начали службу дома, а нас отправили за три с лишним тысячи км. Хотя тоже был набор в соседнюю часть от города, почему так бывает, не везет или просто нет связей хороших.

да это не факт что очень повезло.... там с местных спрос еще больше...мой когда попал в учебку - сначало радовался, а потом говорит гоняют их больше всех, да и у мальчишек тоска- вроде бы вот он дом- за забором, а не попадешь... а то что в субботу и воскресенье посещения разрешены - так знаете как сердце то рвется...пустят там на 15 мин и выгоняют...  очень тяжело у дома служить...

0

756

Галина73регион написал(а):

Я своему( и не только своему)

Да практически для ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!! Офицеры уже не обращали внимания на тётю у которой больше сотни племянников !!!!!http://cvetys.narod.ru/bleskfon/flowers_49.gif

+3

757

учебка Ульяновская это очень большая удача ,

Добрый день! Лена, ты права на все 100%. А вообще, знающие люди, говорят, что всем кто попал в войска связи очень крупно повезло.

0

758

Офицеры уже не обращали внимания на тётю у которой больше сотни племянников !!!!!

:D

0

759

Светлана Тюмень написал(а):

Добрый день! Лена, ты права на все 100%. А вообще, знающие люди, говорят, что всем кто попал в войска связи очень крупно повезло.

Привет Светик !!! Мы же это тоже поняли не сразу !!!И девочки - ждушечки это поймут !

0

760

Я вот тоже думаю, как порадовать своего солдата на День Рождение. Но оно у нас 4 января.Как распределят его за тридевять земель. И посылку не отправить, и самой не приехать(((((

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.