-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Как же вам повезло, начали службу дома, а нас отправили за три с лишним тысячи км. Хотя тоже был набор в соседнюю часть от города, почему так бывает, не везет или просто нет связей хороших.

Мне тоже непонятно, какая закономерность кого куда посылают служить.
И учебка это ведь только начало службы, может быть после нее чьих-то сыночков отошлют далеко-далеко, а вашего сыночка отправят служить в ваш город!
А переживания у нас, мам, у всех сильные, они не измеряются километрами! Самое тяжелое, что сын не дома! И все, сердце места себе не находит! Не только наши сыновья служат, но и мы, их мамы.

Отредактировано Надежда (Ульяновск) (10.07.2013 22:49)

0

742

Вaлентинa написал(а):

Уж лучше сразу отслужить, потом восстановиться и учиться дальше. Мой молодой человек закончил университет ему предложили хорошую работу, но нам пришлось отказаться т.к. его забрали в армию.

А я думаю, что наборот лучше после института идти в армию. Там они уже взрослее, умнее и с образованием. Чем после школы в 18 лет сразу в армию идти, а после службы идти учится, и не факт что пойдет поступать. У меня сын закончил высшее и уже с 4 курса работал по образованию, сейчас уволился и пошел служить, после службы восстановится на работе и будет спокойно работать не думая про учебу.

0

743

Инна Чугунова написал(а):

Надежда, у нас призывов было несколько, моему сыну было 19 лет, он академку взял, чтоб в армию пойти, не все у нас были после института.

Нашему тоже  19 будет только через 2 недели. Пошел служить после 2 курса универа. И направление тоже было совсем в другие войска. Но заболел. С температурой в армию не взяли, а после лечение уже попал в учебку.

0

744

Лариса Романова написал(а):

А я думаю, что наборот лучше после института идти в армию. Там они уже взрослее, умнее и с образованием. Чем после школы в 18 лет сразу в армию идти, а после службы идти учится, и не факт что пойдет поступать. У меня сын закончил высшее и уже с 4 курса работал по образованию, сейчас уволился и пошел служить, после службы восстановится на работе и будет спокойно работать не думая про учебу.

Доброй ночи, девочки!!! Как лучше, каждый решает сам, может и в 18 отслужит, а потом спокойно будет учиться на заочном и работать, мой тоже с 4 курса и учился на очке, и работал, очень трудно совмещать было.

0

745

Юлия Б написал(а):

Мой тоже с 1994, но он в 4-1-3 я к сожалению до сих пор тут не нашла сослуживцев

Юлия Б написал(а):

Мой тоже с 1994, но он в 4-1-3 я к сожалению до сих пор тут не нашла сослуживцев

Добрый вечер, Юля! Мой сын Роман служит в 4-1-1 с 3 июля, наверное они в одной казарме.

0

746

Надежда (Ульяновск) написал(а):

У нашего 19 июля днюха. Неужели без денрожденного торта останется((( Понимаю что армия,

А  нам   в  таких  случаях   Галина -73 регион  помогала !   очень   многим  ребятам   второй  мамой  стала !  каждый   выходной  в  дождь , в  мороз , в  метель -её  ни  что  не  могло  остановить -  на  кпп    по  просьбе  какой  нибудь  форумской   мамочки !  кому   лекарства  отнесёт , кому  другой   срочный  заказ !   и  это  не  смотря  на  то , что  её  сынок   в  другом  месте  служил !   мы  её  называем   всехней   мамой!     и   когда   кто  то  форумский     ехал  в   учебку  всегда   вёз  заказы  не  только  своему   солдатику , а  ещё  выполнял   море  просьб   с  форума .  вот  так  и  ездили    по  очереди    радовали  передачками  наших   мальчишек ! Сынов   предупредили , если  вдруг   тебя  вызовут   на  кпп , не  удивляйтесь !   подтверждайте , что  к  вам  приехала  тётя  или  дядя !  вот  так  наши  форумские   мальчишки  заимели   сразу   огромное  количество  тётушек  :D  и дядечек  по  всей  необьятной  России!
  а  когда  собирались   ехать  на  присягу  договаривались  об  опознавательных  знаках !  девочки , помните :love: ?  у  нас  это  была   красная   лента !  рассмотрел  в  толпе красный  бант -  всё , значит  свой , форумский , родной !!! многие   знакомы   в  реале .http://s4.uploads.ru/t/i4WgY.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HsERV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/zCRr3.jpg

Отредактировано Я-Батя (10.07.2013 23:48)

+2

747

Надежда (Ульяновск) написал(а):

ваш сынок в 4 батальоне? наш тоже! 4-1-3 а ваш?

Здравствуйте, Надежда!!! Наш сын Роман служит с 3 июля в 4-1-1. Значит они в одной казарме?

0

748

Ирина ВК написал(а):

Валентина, мы своему на присягу привезли наручные часы.. За время прибывания в Ульяновской учебки мой сын набрал 20 кг....

Ого. Не плохо было бы и моему столько же набрать. Не помешает.
Замечательная идея по поводу опозновательных знаков. Может и в этом году мы как либо себя обозначим?

Отредактировано Вaлентинa (11.07.2013 05:10)

0

749

Здравствуйте, подруги! Мой сын в 5-2-2. Позвонил в понедельник (как только приехали) и предупредил, что сможет позвонить только в воскресение. Жду, истосковалась. Собираемся ехать на присягу. Мы живем в Орске Оренбургской области, поэтому хотелось бы найти других родителей, живущих поблизости - если поедут на присягу, всё хоть не одним ехать, да и если передать что - отзовитесь.

0

750

http://miranimashek.com/_ph/109/2/995443613.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.