Здравствуйте!!! А возможно будет забрать в увал на ночь???? Слышал с этим трудности могут возникнуть(((
Мы забирали, но это после присяги и правильно Милена написала, что солдатик должен все узнать у командира....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Здравствуйте!!! А возможно будет забрать в увал на ночь???? Слышал с этим трудности могут возникнуть(((
Мы забирали, но это после присяги и правильно Милена написала, что солдатик должен все узнать у командира....
Привет землячка!!! Вы из какой части города Ульяновска? я живу у Пушкаревского кольца
А я на Нижней т.
Ну да тяжело организму привыкнуть к трехразовому питанию. Я вот у своего не могла добиться во сколько у них завтрак, обед и ужин. Говорит "счастливые времени не наблюдают". Я так поняла, что часов у них нет там, раз не может во времени ориентироваться.
Валентина, мы своему на присягу привезли наручные часы.. За время прибывания в Ульяновской учебки мой сын набрал 20 кг....
Привет землячка!!! Вы из какой части города Ульяновска? я живу у Пушкаревского кольца
Здравствуйте! а мы из Ж\д района.
Вот сижу, задаюсь вопросом, а дни рождения в учебке как-то празднуют? У нашего 19 июля днюха. Неужели без денрожденного торта останется((( Понимаю что армия, но и день рождения 1 раз в году только! Вам сын рассказывал, справляли как-то дни рождения в учебке?
А я на Нижней т.
Здравствуйте! В наш призыв из Ульяновска было 53 человека. Все взрослые, после универов, по 22-23 года. Мы даже рассторились, что наш самый младшенький из всех. Но распределили всех по разным батальонам, а там и ровесников много.
Здравствуйте! В наш призыв из Ульяновска было 53 человека. Все взрослые, после универов, по 22-23 года. Мы даже рассторились, что наш самый младшенький из всех. Но распределили всех по разным батальонам, а там и ровесников много.
Как же вам повезло, начали службу дома, а нас отправили за три с лишним тысячи км. Хотя тоже был набор в соседнюю часть от города, почему так бывает, не везет или просто нет связей хороших.
За время прибывания в Ульяновской учебки мой сын набрал 20 кг....
А мой похудел на 13 кг. Правда ему на пользу!!!
А мой похудел на 13 кг. Правда ему на пользу!!!
А моему отсрочку от армии давали - веса не хватало...теперь в Оренбурге - опять похудел, надеюсь к зиме "округлится"...
Надежда, у нас призывов было несколько, моему сыну было 19 лет, он академку взял, чтоб в армию пойти, не все у нас были после института.
Как же вам повезло, начали службу дома, а нас отправили за три с лишним тысячи км. Хотя тоже был набор в соседнюю часть от города, почему так бывает, не везет или просто нет связей хороших.
Лариса, трудно сказать, у нас 5 дней на призывном сидел и случайно попал, хотя в повестке был совершенно другой город, а бывает и подругому.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.