А сегодня позвонил, сказал, что в лазарет попал - живот разболелся.
Выздоровления сыночку!!! Персонал там замечательный, все с юмором. Мы это проходили.
Отредактировано Евгения 59(2) (10.07.2013 20:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
А сегодня позвонил, сказал, что в лазарет попал - живот разболелся.
Выздоровления сыночку!!! Персонал там замечательный, все с юмором. Мы это проходили.
Отредактировано Евгения 59(2) (10.07.2013 20:52)
Девочки, здравствуйте! Приятно видеть всю нашу дружную компанию! Приветствую новеньких мамочек, особенно Курганских, так как сама родом из Кургана!
Тимка то наш как вырос, как он там? Наши мальчишки служить пришли и взяли его крошечным, а сейчас котяра! всё в 3 бате служит? Серджант уж наверное?
Здравствуйте, Инна! Мой сын сейчас в 5-2(взвод еще не знаю) Как оно там...в пятом? Чему учить будут? Какой связи?
Светлана, наш сын тоже в 5-2, только мы взвод еще не знаем..... разговаривали лишь один раз в выходной.....
Света, ваш мальчик совсем молоденький-18 лет, а мой переживал, что он там один с 1994г, все якобы гораздо старше его, уже после институтов....
да, конечно молоденький!!!! Ему 12 мая -18 исполнилось, а 13-ого пошел в военкомат: хочу служить!!!! только 1 курс Технического университета закончил
у меня был шок!!!
у меня был шок!!!
Представляю!!! У меня у самой был шок (проще сказать истерика 3-х дневная с продолжением), когда меня сын (а он у меня всё же постарше) перед фактом поставил: я иду в армию!!!
да, конечно молоденький!!!! Ему 12 мая -18 исполнилось, а 13-ого пошел в военкомат: хочу служить!!!! только 1 курс Технического университета закончил
у меня был шок!!!
Уж лучше сразу отслужить, потом восстановиться и учиться дальше. Мой молодой человек закончил университет ему предложили хорошую работу, но нам пришлось отказаться т.к. его забрали в армию. Итог- отличное рабочее место потеряно. Это хорошо сразу забрали, а если бы отсрочку до осени дали. И мучался бы, и не работать и не служить.
Мой сын сейчас в 5-2(взвод еще не знаю) Как оно там...в пятом? Чему учить будут? Какой связи?
Надежда, здравствуйте! Если ничего не изменилось за несколько месяцев, то вам очень повезло. у нас был ком. батальона Гурьянов Игорь Дмитриевич. Замечательный адекватный офицер - человек. в бате порядок и уставные отношения. У меня когда сын служил в Ульяновске - я была совершенно спокойна. И хоть сын служил в своём городе, я ездила не часто, спрашивала, что надо, а мне всегда был один ответ - ничего. Подшива всегда была армейская, станки разовые всегда были, да всем практически обеспечивали. один раз привозила пасту зубную, часы (по моему до присяги, не помню), и пену, то же один раз. Всё там есть. Привозила конфеты мальчишкам, простые маленькие карамельки, чтоб в карманах помещались. Передачки хранить нельзя - принёс, раздали, съели, что не съели, то в столовую отнесут и всей роте раздадут. Хорошая у нас учебка, я всегда говорила и буду говорить - это лучшее, что нам , родителям, могло присниться в счастливом сне.
Чему учат? Связи! в 5 бате ЗАС. Мой сынок на отлично закончил, значок получил на выпускном! удачи и вам, поверьте мне - у вас всё хорошо!!!
Готовился к армии - бегал по утрам, подтягивался, а вот питание на 3-х разовое не додумался перестроить.
Привет землячка!!! Вы из какой части города Ульяновска? я живу у Пушкаревского кольца
Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 20:52:34)
спасибо за доброе пожелание!
А на присягу, девочки, приезжайте обязательно! Такая радость вашим детям и вы сами всё посмотрите, вас в казармы проведут, кубрики посмотрите, родительское собрание будет, зададите вопросы командирам. Всё проходит очень торжественно, нам вот в январе не очень повезло, был сильный мороз, мы только парад видели, а присяга у всех в батальонх была, но мы все ждали. В увал иногородних отпускали до вечера, а с ночёвкой нет, приезжайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.