-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Виктория93 написал(а):

а если без батальона и роты? не дойдет? и я забыла указать отчество...
вот такой вот первый опыт. но уж лучше пусть у меня будет печальный опыт, чем потом у его родителей. тем более, если они будут отправлять посылки.

Не переживай, ты правильно написала - главное опыт есть и в следующий раз сделаешь все правильно!!!
У меня тоже небольшие косячки были при отправлении, но лучше так - чем его родители бы отправили и не дошло бы. :rolleyes:

0

712

katya ptashinskaya написал(а):

Вот такой котёнок был у наших мальчишек в казарме , они его прятали от офицеров !

Девочки, здравствуйте! Приятно видеть всю нашу дружную компанию! Приветствую новеньких мамочек, особенно Курганских, так как сама родом из Кургана!

Тимка то наш как вырос, как он там? Наши мальчишки служить пришли и взяли его крошечным, а сейчас котяра! всё в 3 бате служит? Серджант уж наверное?

+1

713

Невеста солдата
Добрый вечер, землячка! Второй раз уже пишу, сообщения куда то исчезают... , вдруг внезапно компьютер начинает глючить....  Хорош :rolleyes: ей службы любимому!!!  Всё решаемо!!!Удачи!!!

0

714

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, мой сказал, что бы до присяги ничего не присылала (ни подшивку, ни крем для обуви, ничего), все равно не разрешат, хотела мазь от мозолей отправить - не разрешает.

наш тоже сказал, что до присяги даже часы нельзя носить, если  только в кармане

0

715

Евгения 59(2) написал(а):

Девчёнки, наверное всё же лето будет!!! Будем надеяться и ждать, как наших мальчишек!!! Может природа и бунтует???, что ждёт своих детей????

Наверно, это так и есть! У нас Данил увлекается триал спортом на велосипеде, говорит, что целый год теперь теряет, не покатается. Дак вот я его успокаиваю, что погоды нет! Наверстаешь после армии!

0

716

KIVI написал(а):

Подскажите, пожалуйста, бывалые мамочки, а 4 батальон чем выделяется или нет? Я расспросить сына не успела.

ваш сынок в 4 батальоне? наш тоже! 4-1-3 а ваш?

0

717

Инна Чугунова написал(а):

Тимка то наш как вырос, как он там? Наши мальчишки служить пришли и взяли его крошечным, а сейчас котяра! всё в 3 бате служит? Серджант уж наверное?

Инночка привет !!!Да вырос котик наш , кстати надо у нашего сержантика Антона спросить , где сейчас Тимка !

Отредактировано katya ptashinskaya (10.07.2013 20:48)

+2

718

Надежда (Ульяновск) написал(а):

наш тоже сказал, что до присяги даже часы нельзя носить, если  только в кармане

Нельзя, это точно. После присяги - можно. Но подшиву и кучу сладостей в посылке высылали, все были довольны!!! Я ещё высылала для всех: тройник для зарядки телефонов, тетрадки, ручки разных цветов, офицерские линейки, карандаши и т.д. Всё пригодилось, пусть не нашим ребятам, а кому то...

0

719

Инна Чугунова написал(а):

всё в 3 бате служит? Серджант уж наверное?

Наверное уже старший сержант!!!???... Интересно, ребята новые его видели??? Пока не видела мамочек из 3 бата. Спросить не у кого. Даже странно...

0

720

Юлия Б написал(а):

Мой тоже с 1994, но он в 4-1-3 я к сожалению до сих пор тут не нашла сослуживцев

Не переживайте! Найдете!Я тоже сначала не могла найти, но форум все-равно замечательный. Иотзывы такие хорошие о части. На душе спокойнее стало. Теперь начинает пугать дальнейшее их распределение по стране.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.