Мой тоже с 1994, но он в 4-1-3 я к сожалению до сих пор тут не нашла сослуживцев
У меня сынок тоже 18.09.1994, но у нас 2-2-2, мы после колледжа.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Мой тоже с 1994, но он в 4-1-3 я к сожалению до сих пор тут не нашла сослуживцев
У меня сынок тоже 18.09.1994, но у нас 2-2-2, мы после колледжа.
А у нас, в Алтайском крае в этом году вообще нет лета! Ни какой жары, дожди и холодно! Ужасно, просто, хочется погреться.
приезжайте к нам в Курган. У нас пока жара стоит.))))))
Лариса, даже не верится... Я до 5 класса прожила на Алтае (г. Алейск) и ни как не верится, что лета нет, ведь всегда было лето - как лето, зима - так зима...
Жень , в этом году у нас - нечто !!!! Обь до сих пор ещё до Алтайки разлилась , да ещё дожди каждый день !!! Посмотри по ютубу - 8 июля в Барнауле - видео .... Или в одноклассниках- мы плавали в самом прямом смысле...
Лариса, даже не верится... Я до 5 класса прожила на Алтае (г. Алейск) и ни как не верится, что лета нет, ведь всегда было лето - как лето, зима - так зима...
Ну почти рядом с нами жили, мы сейчас в Барнауле живем, а родилась я в Калманском районе, тоже рядом. Нам самим не верится, что такое лето, в том году жара стояла, а сейчас иногда хочется отопление включить в доме. А искупаться даже и речи нет. Как на севере вообщем.
Надежда V написал(а):
Здравствуйте дорогие Мамочки! Наш сын попал тоже в учебку. Вчера звонил. Голос грустный, хотя слова бодрые... Говорит, что хочется кушать...Наш говорит, что кормят на убой. Утром - молочное, в обед - первое второе третье и сок, вечером второе и яйцо в основном. Говорит, что еда вкусная и сытная. Может потому что 5 лет в студенческом общежитии прожил, ко всему уже привык. Утверждает, что не голодный, даже все не съедает.
Наш сын говорит что кормят вкусно, много, но редко) дома привык кушать раз 5-6 в день, но понемногу. Вот говорит в столовой все не съедаю, а потом кушать хочется... А сегодня позвонил, сказал, что в лазарет попал - живот разболелся. Видимо тяжело привыкнуть к другому режиму питания. Вот переживаем теперь... Готовился к армии - бегал по утрам, подтягивался, а вот питание на 3-х разовое не додумался перестроить.
Интересно, а кто - нибудь есть из Свердловской обл.?
Наш сын говорит что кормят вкусно, много, но редко) дома привык кушать раз 5-6 в день, но понемногу. Вот говорит в столовой все не съедаю, а потом кушать хочется... А сегодня позвонил, сказал, что в лазарет попал - живот разболелся. Видимо тяжело привыкнуть к другому режиму питания. Вот переживаем теперь... Готовился к армии - бегал по утрам, подтягивался, а вот питание на 3-х разовое не додумался перестроить.
Ну да тяжело организму привыкнуть к трехразовому питанию. Я вот у своего не могла добиться во сколько у них завтрак, обед и ужин. Говорит "счастливые времени не наблюдают". Я так поняла, что часов у них нет там, раз не может во времени ориентироваться.
Обь до сих пор ещё до Алтайки разлилась , да ещё дожди каждый день !!
Нам самим не верится, что такое лето, в том году жара стояла, а сейчас иногда хочется отопление включить в доме
Девчёнки, наверное всё же лето будет!!! Будем надеяться и ждать, как наших мальчишек!!! Может природа и бунтует???, что ждёт своих детей????
Желательно, но в роте уже найдут. Лучше отправляйте заказным, простое может не дойти
Блин, а я вчера отправила обычным...теперь буду переживать, дойдет ли вообще((((
Зато теперь буду знать как лучше отправлять....прочитала что про присягу тут переписывались...мой любимый говорил что у них она 5 августа должна быть!
Жень , в этом году у нас - нечто !!!! Обь до сих пор ещё до Алтайки разлилась , да ещё дожди каждый день !!! Посмотри по ютубу - 8 июля в Барнауле - видео .... Или в одноклассниках- мы плавали в самом прямом смысле...
Да, действительно, в Барнауле был потоп! А нам хорошо, мы живем за городом в котеджном поселке, у нас только грязь на дороге, в резиновых сапогах или галошах ходить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.