Добрый день! Подскажите а до присяги и на КПП посещать нельзя?
У нас всегда было по разному... бывало - в субботу не пускали, а в воскресенье пускали, бывало наоборот. Все зависит от дежурного по КПП. Пробуйте в субботу посетить- вдруг вам повезет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Добрый день! Подскажите а до присяги и на КПП посещать нельзя?
У нас всегда было по разному... бывало - в субботу не пускали, а в воскресенье пускали, бывало наоборот. Все зависит от дежурного по КПП. Пробуйте в субботу посетить- вдруг вам повезет
Вы поедите на присягу??? А кто вам сказал, что нельзя???
Загадывать не будем, но собираемся! Заявление на отпуск уже написала сегодня, скорее всего своим ходом поедем. Выше прочитала, что мальчишки просят кроссовки, что-то наш еще не просил.....
Отредактировано Надежда1971 (10.07.2013 17:10)
Загадывать не будем, но собираемся! Заявление на отпуск уже написала сегодня, скорее всего своим ходом поедем. Выше прочитала, что мальчишки просят кроссовки, что-то наш еще не просил.....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:10:32)
Мой тоже молчал, когда все просили, а потом тоже сказал, что надо.
Мой тоже молчал, когда все просили, а потом тоже сказал, что надо.
Наш тоже может в последний момент перед фактом поставить...!
Добрый вечер! Мой сын тоже попал ульяновскую учебку, с 5 июля уже там, есть кто с 5-3-2?
Наш в 5-2, а взвод пока не знаем. Звонил только еще один раз в воскресенье, ждем следующего....
Здравствуйте ждушечки !!! Вот и ещё денёк службы прошел !!!
сама являюсь молодежью. И скажу честно. А МЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕМ. И правильно кто-то выше написал: если не показать что будет с телефоном когда его не сдашь, на следующий день все с телефонами будут ходить.
Молодец !!! А ведь правильно сказала - А мы по другому не понимаем !!!! Мамочки , милые привыкайте ждать, главное у нас нет дедовщины , и поймите что часть- секретная !!!!
Добрый день, тезка!!!!
Мой сын в 5-2-2.
Светлана, наш сын тоже в 5-2, только мы взвод еще не знаем..... разговаривали лишь один раз в выходной.....
Добрый день, тезка!!!!
Мой сын в 5-2-2.
Светлана, наш сын тоже в 5-2, только мы взвод еще не знаем..... разговаривали лишь один раз в выходной.....
Добрый день, тезка!!!!
Мой сын в 5-2-2.
Света, ваш мальчик совсем молоденький-18 лет, а мой переживал, что он там один с 1994г, все якобы гораздо старше его, уже после институтов....
В этом году порт открывает ряд новых направлений отдыха на реке Волге. Это будет способствовать дальнейшему развитию внутреннего водного туризма, яхтинга, пляжного и корпоративного отдыха в Ульяновской области в рамках проекта «Симбирская гавань».
Спасибо, Галина! Но, к сожалению, кроме этой информации, ничего нет. Нужна прогулочная недлинная экскурсия, желательно с гидом, типа как в Питере по рекам и каналам... Хотелось бы из уст жителей Ульяновска что-то услышать про Волжские речные прогулки. А речной порт очень далеко от части, кто-нибудь знает?
Света, ваш мальчик совсем молоденький-18 лет, а мой переживал, что он там один с 1994г, все якобы гораздо старше его, уже после институтов....
Мой тоже с 1994, но он в 4-1-3 я к сожалению до сих пор тут не нашла сослуживцев
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.