-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Извините конечно, что я говорю вам это. Я тоже работаю с подростками и молодежью, сама являюсь молодежью. И скажу честно. А МЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕМ. И правильно кто-то выше написал: если не показать что будет с телефоном когда его не сдашь, на следующий день все с телефонами будут ходить.

Абсолютно согласна, сама работаю с детьми и подростками, и поверьте, что когда наказан за дело не так обидно, а лучше будет, если накажут всех и ему где-нибудь в курилке  отомстят, все вполне адекватно, понимай с первого раза и не подставляй других, правило любой команды, тем более в армии...

+2

662

Татьяна Валентиновна написал(а):

Как жалко мальчишек, просто, ужас! Да, я понимаю, нарушил , не сдал телефон, но ведь это чей-то ребенок, представьте какое унижение парню!!!Разве так можно???Сегодня всю ночь не спала, переживала.Методы воспитания прямо скажем- не АРМЕЙСКИЕ!!!Вот таким образом травмируют психику молодых солдат, а потом удивляются когда они получают оружие и творят что попало...Жестокость всегда порождает жестокость ....Просто я работаю с подростками и молодежью и знаю их психику...

У меня сын закончил суворовское училище. Поступил туда, когда ему было не полных 14 лет. Телефоны тоже сдавали. Если суворовец не хотел понимать сам, его воспитывали коллективом. (Это касалось не только телефонов). Их учили не хомячить в одиночку, болеть за свою роту, взвод. Поэтому мой ребенок пришел в армию подготовленным к отношениям в мужском коллективе. Он прошел эту школу в 14 лет. Неужели ваши сыновья (имею в виду не конкретно вашего сына, а солдат вашего призыва) в 18-19 лет не могут расстаться со своим ЭГО, чтобы жить по правилам коллектива. Чем быстрее они этому научатся, тем легче пойдет служба.
Я тоже не могу пользоваться сотовым телефоном в рабочее время. Не просто не могу пользоваться, а даже приносить его на работу выключенным. Если у меня найдут телефон (а проверки периодически бывают) у меня будут ОЧЕНЬ большие неприятности.
Вы же не ругаете ДПС, когда вас штрафуют за нарушение ПДД? Сами нарушили - сами отвечаем! Так и здесь с телефоном. Просто у мам сейчас нервы - оголенные провода. Вы очень переживаете за своих сыночков (что естественно) и пытаетесь их защитить от любых косых взглядов в их сторону, я уже не говорю о проблемах. Но, дорогие мамочки! ДАЙТЕ СВОИМ СЫНОВЬЯМ ПОВЗРОСЛЕТЬ и научиться самим решать свои проблемы и строить отношения в коллективе! Они у вас сделали очень ответственный шаг - пошли служить Родине. Поверьте, они гораздо взрослее и сильнее, чем нам, мамам, кажется. (Нам то хочется чтобы они по-дольше оставались детьми). Они справятся! Только поддержите их, подбодрите!

Ни кого не хотела обидеть своей писаниной, просто пытаюсь объяснить точку зрения отцов-командиров, которые отвечают и за режим секретности в том числе.

Отредактировано MilenaD (10.07.2013 10:56)

+6

663

Вот так, даже не поздоровалась!
Доброе утро, ждушечки! Сегодня уже среда, а значит пол недели пролетело! Пусть этот день принесет только хорошие новости. У нас немного похолодало, дожди. Надеюсь, что в Ульяновске тоже немного собьет жару и мальчишкам будет по-легче.

0

664

MilenaD написал(а):

о, дорогие мамочки! ДАЙТЕ СВОИМ СЫНОВЬЯМ ПОВЗРОСЛЕТЬ и научиться самим решать свои проблемы и строить отношения в коллективе! Они у вас сделали очень ответственный шаг - пошли служить Родине.

Молодец Милена!очень хорошо сказано! самое главное , что все правильно сказано!

+1

665

MilenaD написал(а):

Надеюсь, что в Ульяновске тоже немного собьет жару и мальчишкам будет по-легче.

у нас сегодня немного попрохладнее...жара чуть спала -можно дышать)))

+1

666

Всем Доброго дня. Подскажите пожалуйста :flag: , при написании письма кроме Батальон  и Роты необходимо ли указывать еще и Взвод?

Отредактировано NaTaLy 13-14 (10.07.2013 13:17)

0

667

NaTaLy 13-14 написал(а):

Всем Доброго дня. Подскажите пожалуйста  , при написании письма кроме Батальон  и Роты необходимо ли указывать еще и Взвод?

Отредактировано NaTaLy 13-14 (Сегодня 13:17:22)

Желательно, но в роте уже найдут. Лучше отправляйте заказным, простое может не дойти

0

668

Галина73регион, Скажите, пожалуйста, можно ли  в Ульяновске прокатиться на катере-теплоходе по Волге. Интересуют экскурсии на час-два. В инете не нашла подобных. Обидно быть на Волге и не увидеть её красоту.

0

669

Невеста солдата написал(а):

Здравствуйте! А вы не знаете случайно, когда будет присяга у 5 бат, 2 рота.????

И наш в 5 бат, 2 рота! Вы откуда?

0

670

Вaлентинa написал(а):

Вот и еще на один денечек мы ближе к дембелю!!!!

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 11:47:28)

Да, Валь, дни считаем.... и ждем воскресенья, долгожданного звоночка....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.