-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Невеста солдата написал(а):

Здравствуйте! А вы не знаете случайно, когда будет присяга у 5 бат, 2 рота.????

Добро пожаловать на форум!
Присяга будет у всех батальонов одновременно, в прошлом году у нашего призыва это было 5 августа, но присягу переносили на 2 недели из-за карантина по ветрянке, в позапрошлом году - в конце июля. Мальчикам дадут возможность сообщить близким, ориентируйтесь на конец июля - начало августа. Это будет точно в воскресенье. Накануне, в субботу будут разрешены посещения на КПП после 15 часов.

0

652

А скажите пожалуйста за какое врремя примерно предупреждают о дате на которую наметели  присягу?

+1

653

АленаZ написал(а):

А скажите пожалуйста за какое врремя примерно предупреждают о дате на которую наметели  присягу?

Думаю, недели за две будет уже известно...

0

654

Просто конец июля начало августа уж больно обширно так сказать взято....как покупать билеты то..а квартиру бронировать...

+1

655

АленаZ написал(а):

Просто конец июля начало августа уж больно обширно так сказать взято....как покупать билеты то..а квартиру бронировать...

Ну вот как-то так.. у нас все смогли приехать даже издалека.. Сумели купить билеты.. Тем более что сначала было названо 22 июля, потом 29 июля, в результате присяга была 5 августа. Что поделать?  :dontknow:  Скорее всего это будет 4 августа - в вашем случае.. Придется ждать точную информацию от солдатиков. Как только будет утверждена дата - раздадут телефоны , чтобы все смогли предупредить близких.

+1

656

Светлана - 2013 написал(а):

Уж лучше устав, чем дедовщина...

Полностью согласна. Уж лучше все по уставу, чем беспредел с дедовщиной.

+1

657

Я-Батя написал(а):

т

Как жалко мальчишек, просто, ужас! Да, я понимаю, нарушил , не сдал телефон, но ведь это чей-то ребенок, представьте какое унижение парню!!!Разве так можно???Сегодня всю ночь не спала, переживала.Методы воспитания прямо скажем- не АРМЕЙСКИЕ!!!Вот таким образом травмируют психику молодых солдат, а потом удивляются когда они получают оружие и творят что попало...Жестокость всегда порождает жестокость ....Просто я работаю с подростками и молодежью и знаю их психику...

0

658

Татьяна Валентиновна написал(а):

Как жалко мальчишек, просто, ужас! Да, я понимаю, нарушил , не сдал телефон, но ведь это чей-то ребенок, представьте какое унижение парню!!!Разве так можно???Сегодня всю ночь не спала, переживала.Методы воспитания прямо скажем- не АРМЕЙСКИЕ!!!Вот таким образом травмируют психику молодых солдат, а потом удивляются когда они получают оружие и творят что попало...Жестокость всегда порождает жестокость ....Просто я работаю с подростками и молодежью и знаю их психику...

Извините конечно, что я говорю вам это. Я тоже работаю с подростками и молодежью, сама являюсь молодежью. И скажу честно. А МЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕМ. И правильно кто-то выше написал: если не показать что будет с телефоном когда его не сдашь, на следующий день все с телефонами будут ходить.

Отредактировано Вaлентинa (10.07.2013 09:33)

+4

659

http://s5.uploads.ru/t/1wFYB.jpg
Вот и еще на один денечек мы ближе к дембелю!!!!

Отредактировано Вaлентинa (10.07.2013 09:47)

0

660

Всем доброго солнечного утра дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения!!! Всё будет хорошо!!!
http://s5.uploads.ru/t/wK2cF.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.