и пусть выброшенные кроссовки будут его самой большой неприятностью.
Юля , золотые слова !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
и пусть выброшенные кроссовки будут его самой большой неприятностью.
Юля , золотые слова !!!
Юля , золотые слова !!!
Спасибо!
Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом, в следующий раз кому-нибудь разобьют голову, вы тоже будете считать, что это правильно,...Жесткость и жестокость и хамство - это разные понятия!
На нашем годичном опыте разбитых голов, к счастью, не было.. за каждый синяк пишут объяснительные. Не так страшно это - разбитый телефон, это ведь мужской коллектив - иначе никак, и их там так много.. Не разобьют один - на следующий день каждый с телефоном будет... А так - это все мелочи =)
Лишь бы отслужили спокойно, не болели, распределились удачно =)
У наших и тумбочки переворачивали если что не так лежало , Юль - это Армия , там свои законы и понятия службы , дисциплины и тд ... Мальчишки все разные , у каждого своё понятие и характер а действовать они должны по уставу , приказу ... Всё у вас впереди ....
Кошмар какой!!!
Уж лучше устав, чем дедовщина...
А, через сколько дней службы вы получили фото? До присяги или после?
После присяги. Доооолгоооо шли фотографии.
Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом, в следующий раз кому-нибудь разобьют голову, вы тоже будете считать, что это правильно,...Жесткость и жестокость и хамство - это разные понятия!
С побоями в части строго! Их нет! А если солдат не понимает режим секретности с первого раза - получай по полной! Не сдал телефон - нет телефона. Зачем кому-то нужна чужая головная боль? Хорошо, что наказали только виновника. Хуже будет, если накажут всю роту - не разрешат воскресный звонок. Когда страдает 120 невинных человек из-за одного разгильдяя... Они же потом скажут ему, что думают о нем по этому поводу. Это гораздо хуже, когда вся рота на тебя обозлится. Главное, теперь другим тоже будет не повадно прятать телефон.
Уж лучше устав, чем дедовщина..
повторюсь : ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
лучше пусть по уставу , хоть тяжело , но мы спокойны - ни унижений , ни побоев !!!
мне мой сказал,что их фоткали на призывных(распределительных) пунктах(или как там еще их,у нас он в Канаше),у них еще тогда и формы не было.Это как в школе приделывают виртуальную форму)
да,и еще сказала,что эти фотки присылают по нескольку раз одни и те же(у кого уже сыновья отслужили может поподробнее опишут)
Фотографии приходили 1 раз. В форме. Очень красивые.
Здравствуйте! А вы не знаете случайно, когда будет присяга у 5 бат, 2 рота.????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.