-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

katya ptashinskaya написал(а):

Вот такой котёнок был у наших мальчишек в казарме , они его прятали от офицеров !

Леночка, это уже не котёнок, а котище!!! А какой был маленький и хорошенький...  :jumping:
http://s4.uploads.ru/t/WOQgY.jpg

Отредактировано Евгения 59(2) (09.07.2013 20:06)

+1

632

Евгения 59(2) написал(а):

Вы не правы!!! Раз разбили телефон, значит повторяли уже не раз. С первого раза никому не разбивают телефоны. Значит солдат с первого и повторного раза не понял... Люди разные... и воспитание тоже...

Не уверена, у моего сына выбросили кроссовки, сказал не там лежали. Мне теперь новые покупать...и по опыту общения со своим сыном скажу, он всегда понимал все с 1 раза, если сказали. Такая вот патология, все друзья удивлялись. Хотя я сильно переживать не стала, в жизни все бывает и пусть выброшенные кроссовки будут его самой большой неприятностью.

0

633

Евгения 59(2) написал(а):

Леночка, это уже не котёнок, а котище!!! А какой был маленький и хорошенький...

Да Жень был такой малюсь а вот откормили , выростили , сберегли !!!!

0

634

Юлия Б написал(а):

Не уверена, у моего сына выбросили кроссовки, сказал не там лежали. Мне теперь новые покупать

Спорить с Вами не буду. Мы всё это уже испытали и прошли, а Вам всё это ещё предстоит... Поживёте - увидите. Удачи. И чтобы звоночки от сына всегда состоялись!!!

0

635

Юлия Б написал(а):

Не уверена, у моего сына выбросили кроссовки, сказал не там лежали.

У наших и тумбочки переворачивали если что не так лежало , Юль - это Армия , там свои законы и понятия службы , дисциплины и тд ... Мальчишки все разные , у каждого своё понятие и характер а действовать они должны по уставу , приказу ... Всё у вас впереди ....

0

636

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и объяснение многих, непонятных нам  вопросов.
И наши мальчишки все поймут и привыкнут, просто обидно, что кто-то не понимает с первого раза, а остальные страдают.

+1

637

Татьяна Валентиновна написал(а):

Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон

Это армия, а не детский сад. И понимать там надо с первого раза, а не с двадцать первого, потому что из - за одного "непонятливого" страдает целый взвод, а чаще всего вся рота. Извините, просто мы с этим сталкивались и было очень обидно не дождаться звонка от сына.

+2

638

Мам-Аня написал(а):

просто  у  каждого  бата  будет  своя  специальность -  кто то  телефонист , кто  то  телеграфист , кто то    по  ремонту  -настройке   спец.   наш  в  3бате  был -  секретчик .  а  какой  бат  на  кого  учиться  будет  не  могу  сказать , знаю  про  свой  только . девчёнки  утречком   проснутся , кофейку  хлебнут  и  всё  вам  расскажут  , какой  бат  кем  будет...

Спасибо, Анна, за разъяснение. Буду ждать воскресенья, чтобы подробнее обо всем узнать.

0

639

ДЕВОЧКИ , ВСЕМ  ПРИВЕТ!!!

Татьяна Валентиновна написал(а):

Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом, в следующий раз кому-нибудь разобьют голову, вы тоже будете считать, что это правильно,...Жесткость и жестокость и хамство - это разные понятия!

Татьяна , сейчас   читаю   вас  и  вспоминаю   себя    семь  месяцев   назад !    прямо   один  в  один !   я  вас  понимаю   и   принимаю  вашу  точку  зрения ! я    так  же  остро  и  непримиримо   относилась   к  любым   несправедливостям  (   мне  так   тогда казалось )  в  отношении   наших  детей !   у  меня   прямо  сердце   выпрыгивало  от  возмущения !  сейчас   это  конечно   прошло , более  лояльно  отношусь  ко  всему .    со  временем ,  повторяю  СО  ВРЕМЕНЕМ    и  вы  не  много  остынете .   сейчас   наши  рассказы   действуют   на  вас  ,как  красная   тряпка   на  быка , как   соль  на   кровоточащую  рану   материнского  сердца .    если  вас  это  сможет  не  много   успокоить   :  телефоны   разбивает  не   посторонний   человек , а  сам  хозяин  телефона .  и  прибивает    гвоздём  к  доске (  в  других   частях  прибивают  к  дереву )    тоже   сам   перед  всем   строем . в  других  частях  бывает   торжественно  ,  перед  строем  топят   телефон   в  тазу  с  водой .  вот  что  сделаешь ?   если  связь  в   вскр , значит  вскр ! и  ни  как   иначе.  вот  один  мальчишка  спалится   с  телефоном   и  весь   взвод  могут  лишить    звонка , а  мамы   ждут......   армия , блин ...       не  мы  эти  законы  вводили ...

+2

640

katya ptashinskaya написал(а):

У наших и тумбочки переворачивали если что не так лежало , Юль - это Армия , там свои законы и понятия службы , дисциплины и тд ... Мальчишки все разные , у каждого своё понятие и характер а действовать они должны по уставу , приказу ... Всё у вас впереди ....

Так я и не спорю, я понимаю это армия, один за всех и все за одного.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.