Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 631 страница 640 из 999
Поделиться63209.07.2013 20:06
Вы не правы!!! Раз разбили телефон, значит повторяли уже не раз. С первого раза никому не разбивают телефоны. Значит солдат с первого и повторного раза не понял... Люди разные... и воспитание тоже...
Не уверена, у моего сына выбросили кроссовки, сказал не там лежали. Мне теперь новые покупать...и по опыту общения со своим сыном скажу, он всегда понимал все с 1 раза, если сказали. Такая вот патология, все друзья удивлялись. Хотя я сильно переживать не стала, в жизни все бывает и пусть выброшенные кроссовки будут его самой большой неприятностью.
Поделиться63309.07.2013 20:13
Леночка, это уже не котёнок, а котище!!! А какой был маленький и хорошенький...
Да Жень был такой малюсь а вот откормили , выростили , сберегли !!!!
Поделиться63409.07.2013 20:13
Не уверена, у моего сына выбросили кроссовки, сказал не там лежали. Мне теперь новые покупать
Спорить с Вами не буду. Мы всё это уже испытали и прошли, а Вам всё это ещё предстоит... Поживёте - увидите. Удачи. И чтобы звоночки от сына всегда состоялись!!!
Поделиться63509.07.2013 20:18
Не уверена, у моего сына выбросили кроссовки, сказал не там лежали.
У наших и тумбочки переворачивали если что не так лежало , Юль - это Армия , там свои законы и понятия службы , дисциплины и тд ... Мальчишки все разные , у каждого своё понятие и характер а действовать они должны по уставу , приказу ... Всё у вас впереди ....
Поделиться63609.07.2013 20:30
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и объяснение многих, непонятных нам вопросов.
И наши мальчишки все поймут и привыкнут, просто обидно, что кто-то не понимает с первого раза, а остальные страдают.
Поделиться63709.07.2013 20:33
Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон
Это армия, а не детский сад. И понимать там надо с первого раза, а не с двадцать первого, потому что из - за одного "непонятливого" страдает целый взвод, а чаще всего вся рота. Извините, просто мы с этим сталкивались и было очень обидно не дождаться звонка от сына.
Поделиться63809.07.2013 21:00
просто у каждого бата будет своя специальность - кто то телефонист , кто то телеграфист , кто то по ремонту -настройке спец. наш в 3бате был - секретчик . а какой бат на кого учиться будет не могу сказать , знаю про свой только . девчёнки утречком проснутся , кофейку хлебнут и всё вам расскажут , какой бат кем будет...
Спасибо, Анна, за разъяснение. Буду ждать воскресенья, чтобы подробнее обо всем узнать.
Поделиться63909.07.2013 21:07
ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом, в следующий раз кому-нибудь разобьют голову, вы тоже будете считать, что это правильно,...Жесткость и жестокость и хамство - это разные понятия!
Татьяна , сейчас читаю вас и вспоминаю себя семь месяцев назад ! прямо один в один ! я вас понимаю и принимаю вашу точку зрения ! я так же остро и непримиримо относилась к любым несправедливостям ( мне так тогда казалось ) в отношении наших детей ! у меня прямо сердце выпрыгивало от возмущения ! сейчас это конечно прошло , более лояльно отношусь ко всему . со временем , повторяю СО ВРЕМЕНЕМ и вы не много остынете . сейчас наши рассказы действуют на вас ,как красная тряпка на быка , как соль на кровоточащую рану материнского сердца . если вас это сможет не много успокоить : телефоны разбивает не посторонний человек , а сам хозяин телефона . и прибивает гвоздём к доске ( в других частях прибивают к дереву ) тоже сам перед всем строем . в других частях бывает торжественно , перед строем топят телефон в тазу с водой . вот что сделаешь ? если связь в вскр , значит вскр ! и ни как иначе. вот один мальчишка спалится с телефоном и весь взвод могут лишить звонка , а мамы ждут...... армия , блин ... не мы эти законы вводили ...
Поделиться64009.07.2013 21:09
У наших и тумбочки переворачивали если что не так лежало , Юль - это Армия , там свои законы и понятия службы , дисциплины и тд ... Мальчишки все разные , у каждого своё понятие и характер а действовать они должны по уставу , приказу ... Всё у вас впереди ....
Так я и не спорю, я понимаю это армия, один за всех и все за одного.