-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Вaлентинa написал(а):

Я тоже так думаю. Если не положено, значит не положено всем.

Да. Некоторые пытаются "партизанить" и не сдавать телефон, но ещё раз повторюсь, за это может поплатиться вся рота. У нас такое было... Ждёшь звонка от сына, а его всё нет и нет..  А потом выясняется, что вся рота наказана из-за одного нарушителя...

0

622

Татьяна Валентиновна написал(а):

А, через сколько дней службы вы получили фото? До присяги или после?

Нам пришли фото с папанки через месяц - 790 р !

0

623

Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом, в следующий раз кому-нибудь разобьют голову, вы тоже будете считать, что это правильно,...Жесткость и жестокость и хамство - это разные понятия!

0

624

katya ptashinskaya написал(а):

Нам пришли фото с папанки через месяц - 790 р !

Значит их и на Папанке тоже фотографировали? Или всех по-разному...Сынок мне что-то ничего не говорил..

0

625

Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом

Вы не правы!!! Раз разбили телефон, значит повторяли уже не раз. С первого раза никому не разбивают телефоны. Значит солдат с первого и повторного раза не понял... Люди разные... и воспитание тоже...

+1

626

А, через сколько дней службы вы получили фото? До присяги или после?

мне мой сказал,что их фоткали на призывных(распределительных) пунктах(или как там еще их,у нас он в Канаше),у них еще тогда и формы не было.Это как в школе приделывают виртуальную форму)
да,и еще сказала,что эти фотки присылают по нескольку раз одни и те же(у кого уже сыновья отслужили может поподробнее опишут)

0

627

Я считаю, можно было бы обойтись и без этого.Сказали солдату и он понял, а то, что разбили телефон, это уже говорит о многом, в следующий раз кому-нибудь разобьют голову, вы тоже будете считать, что это правильно,...Жесткость и жестокость и хамство - это разные понятия!

Понимать нужно с первого раза. И в уставе написано, что нельзя телефоны, и им по тысячи раз говорили, что нельзя. Думать надо было головой.

+1

628

Значит их и на Папанке тоже фотографировали? Или всех по-разному...Сынок мне что-то ничего не говорил..

Обычно всех там фотают - это типа традиции , но фото пришли не из Барнаула - уже и не помню от куда . Но фото стоит выкупить , там на конверте будет окошечко , вы увидите фото не открывая конверт и потом как уже сами захотите - выкупать или нет !

0

629

Инга-девушка Леши написал(а):

да,и еще сказала,что эти фотки присылают по нескольку раз одни и те же(у кого уже сыновья отслужили может поподробнее опишут)

Высылают с призывного (у нас по моему, если уже не ошибаюсь, они пришли с Н. Новгорода), а потом из учебки (эти точно нам пришли из Ярославля) только один раз. Хотите выкупайте, хотите нет. Дело Ваше.  :flag:

Отредактировано Евгения 59(2) (10.07.2013 21:17)

0

630

Вот фото с папанки ( одно из четырёх )
http://s4.uploads.ru/t/6b1xt.jpg
Вот такой котёнок был у наших мальчишек в казарме , они его прятали от офицеров !
http://s4.uploads.ru/t/NFZG8.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.