-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Галина73регион написал(а):

телефоны только по выходным. Присяга будет в воскресенье, в какое именно - вам скажут ваши сыночки. Будет все очень торжественно и волнительно. В учебке новобранцев около 1500 чел, на присягу приедут родственники - около 3-5 тыс чел в среднем.
Сейчас свои фото покажу - как это у нас было

Спасибо, Галина,за информацию! подскажите-где в Ульяновске недорого снять жилье посуточно?

Отредактировано Надежда1971 (09.07.2013 17:12)

0

612

Надежда1971 написал(а):

подскажите-где в Ульяновске недорого снять жилье посуточно?

Смотрите раздел ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ =)
Мы жили у Татьяны,  8905-349-3026, у нее много квартир, мне нравилось не совсем рядом с частью - а в центре города - 10 минут до части на маршрутке или полчаса пешком.

0

613

Надежда1971 написал(а):

Спасибо, Галина,за информацию! подскажите-где в Ульяновске недорого снять жилье посуточно?

Может быть мамочки, которые сами останавливались где то -вам еще что нибудь порекомендуют, вот что нашла , это жила МиленаД из Саратова по этим адресам:
Жилье 5 минут пешком от части:
Гостиница Северная - ул. Тухачевского 3/15, тел. 8-927-27-00-49 Елена.
Так же рекомендую : минут 7-10 от части пешком 1 комнатная квартира
ул. Радищева 143 корп 2, тел. 9-951-095-89-10 Альфия. У этого риелтора есть и другие квартиры, звоните, договаривайтесь.

0

614

Добрый вечер, девочки! Так хорошо почитать, кто что пишет про наших парней! Ведь никакой другой информации от них до воскр не будет. А так  почитаешь, как будто бы и там побываешь... Спасибо всем, кто на нашей веточке!!!

0

615

Milena написал(а):

Мы жили у Татьяны,  8905-349-3026, у нее много квартир, мне нравилось не совсем рядом с частью - а в центре города - 10 минут до части на маршрутке или полчаса пешком.

Мы тоже у неё снимали квартиру. Аналогично. В центре города. Очень понравилось, чистенько, уютненько, всё необходимое есть, почти как дома!!! И самое главное, сыну понравилось, что не в гостинице, не по городу шастали, а почти как дома!!! Повалялся на диване, принял душ в своё удовольствие, посидел на унитазе столько сколько хотел, а не как в казарме, походил в своих родных трусах, покормили домашним...  :flirt:

+2

616

MilenaD написал(а):

Не помню точно сколько у нас стоили... Но там были 4 листа форматом А4 фотографий и армейский альбом. Дороговато, но мы все равно были несказанно рады, конечно же выкупили. Фотографии по комнате развесили, ходили - любовались. На форуме выкладывали: нужно же похвастаться сыном!

А, через сколько дней службы вы получили фото? До присяги или после?

0

617

Вaлентинa написал(а):

Ну значит наши мальчики в один день и в одно и тоже время отправлялись. с Кургана до Челябинска электричкой, а там поездом. Телефоны они действительно сдают. Как говориться от греха подальше. Мой рассказал, что у паренька одного телефон нашли и тут же разбили. Кто разбил я не стала спрашивать. Но для себя решила, уж пусть лучше по воскресеньям только звонит, зато ни с телефон ни с ним самим ничего не сделается.

Ничего себе! Вот это "хорошая учебка", что даже телефон разбили:( Надо приехать на присягу и разобраться по этому случаю...

0

618

Татьяна Валентиновна написал(а):

А, через сколько дней службы вы получили фото? До присяги или после?

Все получали абсолютно по разному. Кто то почти сразу, кто то через месяц, самые последнии наверное получали Сибирь (Новосибирск) и Север (Тюмень), наверное где то через 2-2,5 месяца. А ещё д.б. фото из учебки. Они пришли довольно быстро, после того как ребят фотографировали. Тоже красивые фотографии. У нас сейчас стоит на столе, любуемся... А фото в виде календарика с призывного у меня всегда с собой...

0

619

Татьяна Валентиновна написал(а):

Ничего себе! Вот это "хорошая учебка", что даже телефон разбили:( Надо приехать на присягу и разобраться по этому случаю...

Раз телефон разбили, значит нарушение режима. Положены звонки в воскресенье с 17-00 до 18-00 мск., значит положено. Не сдал телефон, нарушение режима, за это наказывают, а иногда наказывают всю роту. Значит все мамы и папы останутся без звонков. Такова дисциплина. Было и такое с нарушителями дисциплины:
http://s5.uploads.ru/t/Yacml.jpg

+1

620

Евгения 59(2) написал(а):

Раз телефон разбили, значит нарушение режима. Положены звонки в воскресенье с 17-00 до 18-00 мск., значит положено. Не сдал телефон, нарушение режима, за это наказывают, а иногда наказывают всю роту. Значит все мамы и папы останутся без звонков. Такова дисциплина. Было и такое с нарушителями дисциплины:

Я тоже так думаю. Если не положено, значит не положено всем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.