-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Если ехать поездом то это примерно 5 тысяч только на билеты (на 1 человека). Плюсом к этому проживание. а если ехать на машине. То это 1294 км. Это примерно 15 часов езды, и 2500 на бензин. При том что едут 5 человек, а не 1.

Отредактировано Вaлентинa (09.07.2013 15:10)

+1

602

Вaлентинa написал(а):

Я девушка! У его мамы нет выхода в интернет. поэтому зарегистрировалась я. Я из Кургана. а его родители из Половинки.

понятно, а поедешь вместе с ними? Они в Челябинске не были при отправке?Просто там были некоторые родители Курганские(может они?сейчас жалею, что № тел.не обменялись

0

603

Надежда1971 написал(а):

понятно, а поедешь вместе с ними? Они в Челябинске не были при отправке?Просто там были некоторые родители Курганские(может они?сейчас жалею, что № тел.не обменялись

Нет, мы не ездили в Челябинск. Мы с Кургана отправляли. Поеду я конечно с его родителями. За столько лет общения я с ними хорошо сдружилась. Как вас найти в одноклассниках. Подскажите пожалуйста.

+1

604

Вaлентинa написал(а):

Хочу - хочу посмотреть. как вас найти в одноклассниках.

.

Отредактировано Надежда1971 (12.07.2013 13:51)

0

605

Вaлентинa написал(а):

Нет, мы не ездили в Челябинск. Мы с Кургана отправляли. Поеду я конечно с его родителями. За столько лет общения я с ними хорошо сдружилась. Как вас найти в одноклассниках. Подскажите пожалуйста.

уже вроде подсказала... Валентина, предложи мне дружбу в одноклассниках( может ехать придется на присягу вместе, на двух машинах - надежнее!)

0

606

Очень жаль, но мой любимый не попал к вам в кадр. Спасибо за фото.

0

607

MilenaD написал(а):

В одноклассниках есть группа - МАМА СОЛДАТА. Она создавалась для общения мам нашей части как альтернатива форуму, т.к. весной у нас были большие проблемы с выходом на форум. Она, конечно, не так развита, но можете смело добавляться в нее, делиться фотографиями, смотреть наши!

Здорово! Я сразу нашла эту группу, теперь параллельно можно смотреть, что нового.

+1

608

Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 3) Вaлентинa Галина73регион Ешкайдарова Лариса
Гости дорогие! Заходите на сайт - регистрируйтесь и общайтесь! Вместе веселее идти к дембелю!!!

+2

609

Добрый день!
Приветствую всех новеньких мамочек и девушек! Так здорово - оживилась наша веточка..!
http://cs413324.vk.me/v413324400/756a/QcMBOl2ikMs.jpg

+1

610

Спасибо, Галина, за информацию! Где можно снять жилье недорого в Ульяновске?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.