-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Татьяна Валентиновна написал(а):

Знакомые уже получили фотографии своего солдатика с части, не с Ульяновска, с Красноярска.Фото стоит 900руб.Там 4 фотографии. Надеяться на то, что родители конечно выкупят.

Не помню точно сколько у нас стоили... Но там были 4 листа форматом А4 фотографий и армейский альбом. Дороговато, но мы все равно были несказанно рады, конечно же выкупили. Фотографии по комнате развесили, ходили - любовались. На форуме выкладывали: нужно же похвастаться сыном!

+1

592

Вaлентинa написал(а):

Ну значит наши мальчики в один день и в одно и тоже время отправлялись. с Кургана до Челябинска электричкой, а там поездом. Телефоны они действительно сдают. Как говориться от греха подальше. Мой рассказал, что у паренька одного телефон нашли и тут же разбили. Кто разбил я не стала спрашивать. Но для себя решила, уж пусть лучше по воскресеньям только звонит, зато ни с телефон ни с ним самим ничего не сделается.

Мы своего провожали с вокзала Челябинского, есть фото в одноклассниках-может и Ваш там есть, раз они вместе отправлялись

0

593

Надежда1971 написал(а):

а при отправке сказали, что по субботам присяги..... Вы поедете? А когда Ваш мальчик вам звонил последний раз? Наш в воскресенье и тишина после этого... А служит у вас в каком батальоне?

Наш в 2-1-3, звонил в воскресенье. Сказал,что только по воскресеньям с 7,10 до 8,10 (по Москве) время переговоров. Позвонил уже почти в 9. На присягу конечно же поедем. Еще правда не решили каким образом. поездом или машиной.

0

594

Светлана Омск написал(а):

Надежда, а Вы откуда? из какого города ?

Светлана, я из Курганской области,Курорт "Озеро Горькое"

0

595

Надежда1971 написал(а):

Мы своего провожали с вокзала Челябинского, есть фото в одноклассниках-может и Ваш там есть, раз они вместе отправлялись

Хочу - хочу посмотреть. как вас найти в одноклассниках.

0

596

Вaлентинa написал(а):

Наш в 2-1-3, звонил в воскресенье. Сказал,что только по воскресеньям с 7,10 до 8,10 (по Москве) время переговоров. Позвонил уже почти в 9. На присягу конечно же поедем. Еще правда не решили каким образом. поездом или машиной.

Мы тоже не решили, как ехать, но билетов уже почти нет на это т поезд(я звонила)Валентина, Вы мама? Откуда Вы?

0

597

В одноклассниках есть группа - МАМА СОЛДАТА. Она создавалась для общения мам нашей части как альтернатива форуму, т.к. весной у нас были большие проблемы с выходом на форум. Она, конечно, не так развита, но можете смело добавляться в нее, делиться фотографиями, смотреть наши!

0

598

Надежда1971 написал(а):

Мы тоже не решили, как ехать, но билетов уже почти нет на это т поезд(я звонила)Валентина, Вы мама? Откуда Вы?

Я девушка! У его мамы нет выхода в интернет. поэтому зарегистрировалась я. Я из Кургана. а его родители из Половинки.

0

599

Надежда1971 написал(а):

наверное, придется на своей машине ехать...(поточнее бы дату узнать)

0

600

Надежда1971 написал(а):

В этой учебке телефоны"молодым"действительно только на выходной дают? При отправке нам сказали, что присяга у них 3 августа.

телефоны только по выходным. Присяга будет в воскресенье, в какое именно - вам скажут ваши сыночки. Будет все очень торжественно и волнительно. В учебке новобранцев около 1500 чел, на присягу приедут родственники - около 3-5 тыс чел в среднем.
Сейчас свои фото покажу - как это у нас было
http://s4.uploads.ru/t/EmbSX.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fFa3V.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QTumM.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.