-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Надежда, а Вы откуда? из какого города ?

0

582

Надежда1971 написал(а):

Привет! Рада. что нашла этот форум, надеюсь, что это то, что мне нужно. Мой сын с 5.07.13 в учебке связи в Ульяновске(ул.Тухачевского19), 5 бат, 2 рота.Даже №части точно не знаем.разговаривали еще только 1 раз в воскресенье(телефоны вроде сдали потом). Очень за него переживаем.рады любой информации...

Надежда добрый день!!! Не переживайте, если сын в учебке связи в Ульяновске, значит он попал в хорошее место. Вы сами из какого города?

0

583

.

Отредактировано Надежда1971 (09.07.2013 14:34)

0

584

Надежда1971 написал(а):

Курганская область.Курорт "Озеро Горькое"(у нас республиканский детский санаторий находится)

Здравствуйте Землячка. А отправка у вас какого числа была?

Отредактировано Вaлентинa (09.07.2013 14:36)

0

585

Галина73регион написал(а):

Надежда добрый день!!! Не переживайте, если сын в учебке связи в Ульяновске, значит он попал в хорошее место. Вы сами из какого города?

Курганская обл.Курорт "Озеро Горькое"(у нас федеральный детский санаторий здесь находится).      В этой учебке телефоны"молодым"действительно только на выходной дают? При отправке нам сказали, что присяга у них 3 августа. Хотелось бы у кого-то уточнить дату....

0

586

Вaлентинa написал(а):

Здравствуйте Землячка. А отправка у вас какого числа была?

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 16:36:00)

Здравствуйте!!!Отправка из Челябинска была 4.07.13 в 17.40 поездом Челябинск-Москва

0

587

Надежда1971 написал(а):

Здравствуйте!!!Отправка из Челябинска была 4.07.13 в 17.40 поездом Челябинск-Москва

Ну значит наши мальчики в один день и в одно и тоже время отправлялись. с Кургана до Челябинска электричкой, а там поездом. Телефоны они действительно сдают. Как говориться от греха подальше. Мой рассказал, что у паренька одного телефон нашли и тут же разбили. Кто разбил я не стала спрашивать. Но для себя решила, уж пусть лучше по воскресеньям только звонит, зато ни с телефон ни с ним самим ничего не сделается.

0

588

Надежда1971 написал(а):

Курганская обл.Курорт "Озеро Горькое"(у нас федеральный детский санаторий здесь находится).      В этой учебке телефоны"молодым"действительно только на выходной дают? При отправке нам сказали, что присяга у них 3 августа. Хотелось бы у кого-то уточнить дату....

Нам тоже сказали, что 3 числа. Но здесь говорят, что присяги всего по воскресеньям.

0

589

екатерина к написал(а):

Здравствуйте всем! Мой сын тоже с раннего утра 08.07. находится в учебке, знаю что 3 батальонпока больше ничего. Вчера звонил, всё нормально, голос бодрый.

Здравствуйте, Екатерина! Добро пожаловать на форум неравнодушных мам! Это хорошо, что у сына голос бодрый, легче служба будет идти!

0

590

Вaлентинa написал(а):

Нам тоже сказали, что 3 числа. Но здесь говорят, что присяги всего по воскресеньям.

а при отправке сказали, что по субботам присяги..... Вы поедете? А когда Ваш мальчик вам звонил последний раз? Наш в воскресенье и тишина после этого... А служит у вас в каком батальоне?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.