-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Знакомые уже получили фотографии своего солдатика с части, не с Ульяновска, с Красноярска.Фото стоит 900руб.Там 4 фотографии. Надеяться на то, что родители конечно выкупят.

0

572

Путилова Ольга написал(а):

Мой говорит, что все хорошо, привык, настроение бодрое! С утра до вечера заняты, некогда думать о плохом!

Мой тоже так говорит. Особенно нравиться маршировать с песней, ему это патриотизм навевает. И он сразу вспоминает военные фильмы.. Он у нас парень с хорошей физ подготовкой. Но все равно с трудом вериться, что маршировать может нравиться.  Еще казал, что "счастливые времени не наблюдают", я спросила почему. На что он ответил т.к. часов нет. Время говорит летит незаметно. Удивляеться, что есть час для отдыха. Сравнивает это с садиком.

У вас сын тоже только по воскресеньям на связь выходит?

0

573

Вaлентинa написал(а):

У вас сын тоже только по воскресеньям на связь выходит?
Подпись автораВладимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

да, выходит! Но связь не всегда хорошая и звонит в разное время (видемо как разрешают). В эти выходные ему удалось поговоритьт олько со своей девушкой, она мне потом все в красках пересказывала!

+1

574

Здравствуйте, я точно не знаю но вроде как мой друг попал в войска связи, вот хотелось бы полный адрес узнать чтоб письма писать смогла ему

0

575

Татьяна Валентиновна написал(а):

Знакомые уже получили фотографии своего солдатика с части, не с Ульяновска, с Красноярска.Фото стоит 900руб.Там 4 фотографии. Надеяться на то, что родители конечно выкупят.

Мда! Дороговато. Но думаю, это того стоит.

0

576

Лианка написал(а):

писать смогла ему

Здравствуйте. На третьей страничке в 25 - ом сообщении есть полезная информация, там есть адрес части.

0

577

Светлана Тюмень  Спасибо большое))

0

578

Лианка написал(а):

Спасибо большое))

http://kartinkigif.ru/_ph/63/2/608338892.gif
ОБРАЩЙТЕСЬ!

0

579

Светлана Тюмень спасибо! Фото посмотрели, действительно  всё неплохо.

0

580

Привет! Рада. что нашла этот форум, надеюсь, что это то, что мне нужно. Мой сын с 5.07.13 в учебке связи в Ульяновске(ул.Тухачевского19), 5 бат, 2 рота.Даже №части точно не знаем.разговаривали еще только 1 раз в воскресенье(телефоны вроде сдали потом). Очень за него переживаем.рады любой информации...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.