-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Я-Батя написал(а):

зайдите  в  свой  профиль .  выбирайте -  Аватар .  выбирайте - изменить  аватар , затем  нужно  выбрать  файл-  нужное  фото ,  уменьшить  его  размер   и   сохранить.

Спасибо! Получилось! Оказывается фото нужно было обрезать, чтобы весило не больше 35 КБ

0

562

Здравствуйте всем! Мой сын тоже с раннего утра 08.07. находится в учебке, знаю что 3 батальонпока больше ничего. Вчера звонил, всё нормально, голос бодрый.

0

563

Мы и Тюмени. Кто = то ещё сть?

0

564

екатерина к написал(а):

знаю что 3 батальонпока больше ничего

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! 3 и 5 батальон - секретчики (ЗАС), нам на присяге всё подробно рассказали и показали, 3- й батальон образцово - показательный. В контакте есть группа "Норматив №1 (Ульяновск)", там фотографии наших ребят (3 бат) и учебки, если интересно - посмотрите.

0

565

Светлана Тюмень написал(а):

3 и 5 батальон - секретчики (ЗАС), нам на присяге всё подробно рассказали и показали, 3- й батальон образцово - показательный. В контакте есть группа "Норматив №1 (Ульяновск)", там фотографии наших ребят (3 бат) и учебки, если интересно - посмотрите.
Подпись автораДмитрий 3-1-3. 21.03.1993г.

Учебка связи, в/ч 31612-С г. Ульяновск, с 4.12. 2012г.
Хабаровск, штаб ВО в/ч 58147/7 (106 бригада связи), с 30.04.2013г.

А нас майор когда из Омска забирал, наоборот сказал, что 5 батальон образцово - показательный.....

А чем они вообще отличаются от других?

0

566

Вaлентинa написал(а):

Странно, что нам и не говорили о фотографии. Будем конечно же с нетерпением ждать. Мой позвонил довольный. О Армии рассказывает как ребенок о новой игрушке. Чуть ли не взахлеп. Все нравиться. Кормят отлично, нагрузка пока не сильная. Говорит, что пока не успевает одеться быстро и кровать заправить, так как очень тесно в казарме. А так все очень нравиться. Маршировать нравиться с песней. Говорит, что патриотизм навевает. Погода жаркая, это меня расстраивает.(напечет им лысую голову) Попал в 2 - 1 - 3.
Отредактировано Вaлентинa (Вчера 05:19:09)
Подпись автораВладимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

Доброго дня, Валентина! мой сын тоже в 2-1-3 с 15 июня!

+1

567

Путилова Ольга написал(а):

Доброго дня, Валентина! мой сын тоже в 2-1-3 с 15 июня!

Как же хорошо, что хоть кто-то откликнулся. ну Ваш уже давно служит, а у нас с 4 июля.

0

568

Добрый день мамочки и ждушечки!!! Желаю вам только хорошего настроения и душевного равновесия! Солдатикам вашим адекватных командиров и верных товарищей!
в нашем городе сегодня +28, вчера вечером был дождь

0

569

Вaлентинa написал(а):

Как же хорошо, что хоть кто-то откликнулся. ну Ваш уже давно служит, а у нас с 4 июля.
Подпись автораВладимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

Мой говорит, что все хорошо, привык, настроение бодрое! С утра до вечера заняты, некогда думать о плохом!  :rolleyes:

0

570

Путилова Ольга написал(а):

Мой говорит, что все хорошо, привык, настроение бодрое! С утра до вечера заняты, некогда думать о плохом! 
Подпись автора

Вот это нас и успокаивает, что не дают им думать о плохом и тосковать о доме....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.