Пойду спать под бочек к своим козявочкам...
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 551 страница 560 из 999
Поделиться55208.07.2013 23:56
А, у нас даже не капнуло...
Поделиться55409.07.2013 00:01
Подскажите, пожалуйста, бывалые мамочки, а 4 батальон чем выделяется или нет? Я расспросить сына не успела.
просто у каждого бата будет своя специальность - кто то телефонист , кто то телеграфист , кто то по ремонту -настройке спец. наш в 3бате был - секретчик . а какой бат на кого учиться будет не могу сказать , знаю про свой только . девчёнки утречком проснутся , кофейку хлебнут и всё вам расскажут , какой бат кем будет...
Поделиться55509.07.2013 00:12
Да, я бы рада, хоть на всех отправить (не все же мамочки рядом), не разрешает.
Света , а ты маленькую кг на 2-3 в разведку пусти ! - самое необходимое , может совсем не заругает ? ребятам всегда ни чего не нужно , а когда посылка приходит рады бывают ! Лена права - за посылкой сходить - вылазка в город ! у нас даже мама одна додумалась ден перевод не большими суммами посылать , что б сынуля прогулялся до почты лишний раз .
Поделиться55709.07.2013 06:47
Мой в 5 батальоне вроде бы как секретчик....
Поделиться55809.07.2013 07:21
Доброе утро, наш наоборот сразу попросил кроссовки, спортивную форму, футболки, я даже полотенце небольшое высылала, в спртзале все и хранилось, и помыться была возможность лишний раз. выслали подряд три посылки, не отказался ни от чего: нитки, крем, подшива, сладкое, часы самые дешёвые, из аптеки всякой всячины (ничего не забрали, все дошло). А про доппитание, мы 193 ростом, стал получать только последние полтора месяца, их просто садили 4 за стол для 6 человек, т.е. то же самое, только чуть больше. наш тоже молчал, после отдельной жизни от мамы в институте, любая еда уходила.Не попробовав, не узнаешь, что нужно ценить. Удачи всем.Приглашаю к завтраку
Поделиться56009.07.2013 08:17
Здравствуйте! Мой сыночек тоже в Ульяновске. Прибыли туда с Алтайского края. Как хорошо, что есть такой сайт, очень важно обмениваться информацией и поддерживать друг друга.Спасибо большое за фотографии, теперь имею представление:)
Татьяна, а мы с Барнаула! А в Малиновом озере, вашего района у нас родственники живут, родители мужа. Сына куда распределили?
Сын в 42731/ 2-3-2