скажите ,пожалуйста, какой номер в/ч писать в письме,как будет правильнее? 42731(31612-С, 83531)?
Пишите 42731. Сын же туда призвался. Не знаю, зачем они каждые по-года номер части меняют...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
скажите ,пожалуйста, какой номер в/ч писать в письме,как будет правильнее? 42731(31612-С, 83531)?
Пишите 42731. Сын же туда призвался. Не знаю, зачем они каждые по-года номер части меняют...
Ань, у вас дождь был сегодня? нас чуть не смыло!
Извиняюсь, правда голова только одним забита, а про бунт весь интернет кипит, даже по НТВ показывали, а больше ничего, может завтра больше информации будет.
Девочки, мой сказал, что бы до присяги ничего не присылала (ни подшивку, ни крем для обуви, ничего), все равно не разрешат, хотела мазь от мозолей отправить - не разрешает.
Света у моего подшива была ещё из дома , потом посылкой посылала . и крем и нитки и иголки ( их ещё в Саратове конфисковали ) всего по немногу - без фанатизма и без запасов ! у них карманы безразмерные , спрячут !
Подскажите, пожалуйста, бывалые мамочки, а 4 батальон чем выделяется или нет? Я расспросить сына не успела.
Лена - Милена Д . - ни фига , ни какого дождя ! гремит и сверкает , но ни капли ! изжарились все !!!!
Отредактировано Мам-Аня (08.07.2013 23:51)
Подскажите, пожалуйста, бывалые мамочки, а 4 батальон чем выделяется или нет? Я расспросить сына не успела.
Да вроде нет.
Ань, у вас дождь был сегодня? нас чуть не смыло!
у нас в Чебоксарах у некоторых людей теплицы из поликарбоната сносило , вроде сильного ветра не было)
Лена - Милена Д . - ни фига , ни какого дождя ! гремит и сверкает , но ни капли ! изжарились все !!!!
А у нас налетела туча в момент, думала, град будет! Но обошлось. Правда, ветер был сильный и потоки воды такие... По асфальту вода шла сплошным потоком, с волнами. Сверкало - жуть. Правда минут 40 всего. Потом еще пол часа летнего слепого дождя и все. Но хоть пыли не будет, да и жару чуть собьет. А то уже мозги плавятся...
Света у моего подшива была ещё из дома , потом посылкой посылала . и крем и нитки и иголки ( их ещё в Саратове конфисковали ) всего по немногу - без фанатизма и без запасов ! у них карманы безразмерные , спрячут !
Да, я бы рада, хоть на всех отправить (не все же мамочки рядом), не разрешает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.