-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Инга-девушка Леши написал(а):

скажите ,пожалуйста, какой номер в/ч писать в письме,как будет правильнее? 42731(31612-С, 83531)?

Пишите 42731. Сын же туда призвался. Не знаю, зачем они каждые по-года номер части меняют...

0

542

Ань, у вас дождь был сегодня? нас чуть не смыло!

0

543

Извиняюсь, правда голова только одним забита, а про бунт весь интернет кипит, даже по НТВ показывали,  а больше ничего, может завтра больше информации будет.

0

544

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, мой сказал, что бы до присяги ничего не присылала (ни подшивку, ни крем для обуви, ничего), все равно не разрешат, хотела мазь от мозолей отправить - не разрешает.

Света  у  моего  подшива   была  ещё  из  дома , потом  посылкой   посылала .  и  крем  и  нитки и  иголки (  их  ещё  в  Саратове   конфисковали )    всего  по  немногу -  без  фанатизма  и  без  запасов !   у  них  карманы  безразмерные , спрячут !

0

545

Подскажите, пожалуйста, бывалые мамочки, а 4 батальон чем выделяется или нет? Я расспросить сына не успела.

0

546

Лена -  Милена Д . -   ни  фига , ни  какого  дождя !  гремит  и  сверкает , но  ни  капли !  изжарились  все !!!!

Отредактировано Мам-Аня (08.07.2013 23:51)

0

547

KIVI написал(а):

Подскажите, пожалуйста, бывалые мамочки, а 4 батальон чем выделяется или нет? Я расспросить сына не успела.

Да вроде нет.

0

548

MilenaD написал(а):

Ань, у вас дождь был сегодня? нас чуть не смыло!

у нас в Чебоксарах у некоторых людей теплицы из поликарбоната сносило %-) , вроде сильного ветра не было)

0

549

Мам-Аня написал(а):

Лена -  Милена Д . -   ни  фига , ни  какого  дождя !  гремит  и  сверкает , но  ни  капли !  изжарились  все !!!!

А у нас налетела туча в момент, думала, град будет! Но обошлось. Правда, ветер был сильный и потоки воды такие... По асфальту вода шла сплошным потоком, с волнами. Сверкало - жуть. Правда минут 40 всего. Потом еще пол часа летнего слепого дождя и все. Но хоть пыли не будет, да и жару чуть собьет. А то уже мозги плавятся...

0

550

Мам-Аня написал(а):

Света  у  моего  подшива   была  ещё  из  дома , потом  посылкой   посылала .  и  крем  и  нитки и  иголки (  их  ещё  в  Саратове   конфисковали )    всего  по  немногу -  без  фанатизма  и  без  запасов !   у  них  карманы  безразмерные , спрячут !

Да, я бы рада, хоть на всех отправить (не все же мамочки рядом), не разрешает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.