-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки - мамочки дедушек вы почему все на этой ветолчке , а ???? На нашей совсем тихо !!! А про звонки , я сейчас со своим разговаривала почти час а высчитали всего 3 р , так что тариф позвони маме себя оправдывает на все 100%

И еще , простите за вопрос, что значит "почему на этой веточке?" я просто других не знаю. Нашла тему про нашу учебку и сижу тут, читаю сообщения. Есть еще какое то разделение?

0

522

Юлия Б написал(а):

Я так понимаю у всех вкусы разные, мой на вопрос как кормят, ответил "Трудно сказать..." -я так поняла сытно, но не все нравится.

Каждому разная еда нравиться. Наш раньше капусту вообще не ел. Говорит была капуста тушенная на ужин, и я поел её, ни чего такая, есть можно.  Молочное сроду ничего не ел, а сам рассказывает, что на завтрак молочное и он ест кашу.

+1

523

Юлия Б написал(а):

И еще , простите за вопрос, что значит "почему на этой веточке?" я просто других не знаю. Нашла тему про нашу учебку и сижу тут, читаю сообщения. Есть еще какое то разделение?

Юля , это веточка Учебки , наш призыв когда был в Ульяновске мы все " жили " на этой веточке . А сейчас после распределения мы вам ее освободили а у нас - осеннй призыв после распределения - теперь другая веточка !!!!Мы общаемся там .Ещё есть веточка Ульяновской учебки - весенний призыв 2012г , теперь уже ДМБ , там мамочки делятся уже о встречи сыночков после службы !!!!

0

524

katya ptashinskaya написал(а):

Юля , это веточка Учебки , наш призыв когда был в Ульяновске мы все " жили " на этой веточке . А сейчас после распределения мы вам ее освободили а у нас - осеннй призыв после распределения - теперь другая веточка !!!!Мы общаемся там .Ещё есть веточка Ульяновской учебки - весенний призыв 2012г , теперь уже ДМБ , там мамочки делятся уже о встречи сыночков после службы !!!!

Все теперь понятно, как много тонкостей  :cool:

0

525

Можете мамочки и девушки посмотреть на план учебки:
http://s5.uploads.ru/t/IVRrL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1sonc.jpg
А это наглядное пособие с КПП, текст военной присяги, которую будут принимать Ваши сыночки и любимые:
http://s5.uploads.ru/t/ErOGs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kLgqt.jpg

Отредактировано Евгения 59(2) (08.07.2013 20:57)

0

526

Вaлентинa написал(а):

Каждому разная еда нравиться. Наш раньше капусту вообще не ел. Говорит была капуста тушенная на ужин, и я поел её, ни чего такая, есть можно.  Молочное сроду ничего не ел, а сам рассказывает, что на завтрак молочное и он ест кашу.

Мой вроде не привередливый, есть все, но сказал, что не наедается...

0

527

Светлана - 2013 написал(а):

Интересно! А наш на вопрос как кормят ответил- :Так, нормально..." Но потом когда начал перечислять как их кормят, мы подумали что очень даже хорошо, просто отвыкает от дамашней еды и привыкает к армейской. Дома же вкуснее кормят!  :flirt:

+2

528

Вaлентинa написал(а):

Наш говорит, что кормят на убой. Утром - молочное, в обед - первое второе третье и сок, вечером второе и яйцо в основном. Говорит, что еда вкусная и сытная. Может потому что 5 лет в студенческом общежитии прожил, ко всему уже привык. Утверждает, что не голодный, даже все не съедает.

Моему после суворовского училища тоже было нормально. Он вообще у меня всеядный, ест все: и каши, и рыбу, все. А ребятам, которые едят не все, приходилось по-хуже. Выбора-то нет. Ну и капусты многовато...

0

529

Юлия Б написал(а):

Мы отсидели на этой веточке, пока наши дети были в учебке. А потом создали свою, ведь наши мальчишки распредилились кто-куда. Она так и называется "Распределение после учебки осень-зима 2012" (наш призыв), а сюда мы приходим чтобы пообщаться с вами и поддержать вас. Нас тоже встретили мамочки из предыдущего призыва. Все нам объяснили, рассказали, научили общаться и поддерживать друг друга.

+2

530

Светлана - 2013 написал(а):

Светлана, а у него какой рост? Если выше 190 см, то ему положено 1,5 порции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.