Девочки - мамочки дедушек вы почему все на этой ветолчке , а ???? На нашей совсем тихо !!! А про звонки , я сейчас со своим разговаривала почти час а высчитали всего 3 р , так что тариф позвони маме себя оправдывает на все 100%
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 511 страница 520 из 999
Поделиться51208.07.2013 18:45
А про звонки , я сейчас со своим разговаривала почти час а высчитали всего 3 р , так что тариф позвони маме себя оправдывает на все 100%
Спасибо, ждем присяги и перемены СИМок! а на другие номера ему будет дорого звонить?
Поделиться51308.07.2013 18:47
Да мы все вместе с родителями сидим разговаривае
Алёна, солнышко, всё будет хорошо! Ну представь себе, лето, жара, любимая девушка далеко, родителей рядом нет, все прелести жизни остались на гражданке, впереди целый год учебы, службы, да и в общем то пока почти что полная неизвестность как всё будет... Конечно мальчику тяжело, но это пройдет, привыкнет, освоится и всё будет хорошо!!!
Потерпи, поддержи любимого, милая девушка!!! Съезди на присягу, знаешь как он обрадуется!!!
Поделиться51408.07.2013 18:57
Потерпи, поддержи любимого, милая девушка!!! Съезди на присягу, знаешь как он обрадуется!!!
На нашей веточке тоже есть Алёна у нее муж служит им всего по 20 лет , есть маленький ребёнок , тоже переживает но держиться молодцом !!! Жень а ведь ее давненько на форуме не было, наверное новая работа так выматывает ...
Поделиться51508.07.2013 19:08
Жень а ведь ее давненько на форуме не было, наверное новая работа так выматывает ...
Наверное! Маленький ребёнок, терпеливо ждать мужа и новая работа. Молодец девочка, удачи ей.
Поделиться51608.07.2013 19:27
звания назначаются в зависимости от вашей активности - много будете общаться на форуме - дослужитесь до маршала
Понятно!Спасибо!
Поделиться51708.07.2013 19:59
Наш уехал со своей симкой МТС подключили услугу "везде как дома" (всегда так делаю, когда уезжаю из своего региона). С этой услугой нет никакого роуминга. Звоню как на обычную симку. У него только абонентская плата взымаеться. Правда вот не знаю сколько, но точно не много.
Поделиться51808.07.2013 20:10
Спасибо, ждем присяги и перемены СИМок! а на другие номера ему будет дорого звонить?
Всем вечер добрый, моему сыну тоже дали 2 симки, он с ними и уехал, но у нас вот какая история симки то Новосибирские, а я сейчас живу в другом городе...вот и думаю, есть смысл в них?
Поделиться51908.07.2013 20:17
Надежда V написал(а):
Здравствуйте дорогие Мамочки! Наш сын попал тоже в учебку. Вчера звонил. Голос грустный, хотя слова бодрые... Говорит, что хочется кушать...
Наш говорит, что кормят на убой. Утром - молочное, в обед - первое второе третье и сок, вечером второе и яйцо в основном. Говорит, что еда вкусная и сытная. Может потому что 5 лет в студенческом общежитии прожил, ко всему уже привык. Утверждает, что не голодный, даже все не съедает.
Поделиться52008.07.2013 20:20
Надежда V написал(а):
Здравствуйте дорогие Мамочки! Наш сын попал тоже в учебку. Вчера звонил. Голос грустный, хотя слова бодрые... Говорит, что хочется кушать...Наш говорит, что кормят на убой. Утром - молочное, в обед - первое второе третье и сок, вечером второе и яйцо в основном. Говорит, что еда вкусная и сытная. Может потому что 5 лет в студенческом общежитии прожил, ко всему уже привык. Утверждает, что не голодный, даже все не съедает.
Я так понимаю у всех вкусы разные, мой на вопрос как кормят, ответил "Трудно сказать..." -я так поняла сытно, но не все нравится.