-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

АленаZ написал(а):

Вот знаете..почему то мы с любимым гораздо меньше чем час говорим....минут 15 максимум!вот и что какой то ну совсем не вкселый..от звоночка воскресного совсем не хорошо на душе было...теперь вот переживаю...

Алена, вашему любимому (не знаю как его зовут) еще ведь нужно и маме позвонить. И друзьям. И все звонки "уложить" в 1 час. А еще время звонков пошло, а вдруг телефон разряжен? С розетками в казарме туговато... В общем, хорошо, что хоть звонит! Ну, а не совсем веселый - так ведь не на карнавал попал! Устает, жарко. Привыкнуть ко всему нужно. Вы его поддержите, что бы ему по легче было.

+1

502

tang74 написал(а):

Девочки! а у ваших мальчишек  какой тариф на связи? мы вчера  за 20мин изговорили 3 симки по 100 руб. надо что-то менять!!!

А вам разве не выдали симки МТС на призывном ???

0

503

tang74 написал(а):

Девочки! а у ваших мальчишек  какой тариф на связи? мы вчера  за 20мин изговорили 3 симки по 100 руб. надо что-то менять!!!

мы на тарифе мтс, " позвони маме" дали 2 симки в военкомате, за всю службу еще 1000 не выговорили, я довольна

+1

504

tang74 написал(а):

Девочки! а у ваших мальчишек  какой тариф на связи?

Нам в военкомате выдавали симки МТС - 2 штуки, для сына и мамы. Сыну мы поставили, а у меня и до этого была симка МТС - тариф супер 0 (поэтому вторую ставить не стали). Он мне звонит и я тут же перезваниваю. Поэтому звонки мне обходятся в 100 руб. в месяц и ему я тоже столько же кидаю на дозвон мне и родственникам. Мы все перезваниваем.

0

505

tang74 написал(а):

А нам  выдали две симки с тарифом позвони маме и я ему перезваниваю, с 21 июля как  сел в поезд и по сегодняшний день я проговорила всего рублей тридцать, хотя из госпиталя Данил звонит почти каждый день, ему дороже, а мне копейки.

+1

506

tang74 написал(а):

Мы своему когда на присягу приезжали купили местную МТС - симку ( тариф Супер-ноль). А так он нам звонил по симке, которую выдали в военкомате. Там должен быть тариф "позвони маме". Не знаю, в чем его прелесть.

0

507

tang74 написал(а):

А еще мы старались сбросить Димин звонок и набрать ему самим.

0

508

Да мы все вместе с родителями сидим разговаривае ...а друзьям он говорит не звонит...не хочется говорит..а я и так поддерживаю...всегда веселая пытаюсь быть..говорю что подарочки ему на присяну готовлю...он вроде ралуется...говорю что приеду скоро..ну как то так...и спасибо за поддержку...

+1

509

MilenaD написал(а):

Мы своему когда на присягу приезжали купили местную МТС - симку ( тариф Супер-ноль). А так он нам звонил по симке, которую выдали в военкомате. Там должен быть тариф "позвони маме". Не знаю, в чем его прелесть.

Я поняла, что если они звонят по этому тарифу, то 3р. минута, а если мама , то 50 коп. за девять минут, на самом деле копейки.

0

510

Евгения 59(2) написал(а):

Нам в военкомате выдавали симки МТС - 2 штуки, для сына и мамы.

а мой умудрился свою симку потерять. теперь вот жду присяги, привезу свою и будем на МТС разговаривать. вчера  свою ТЕЛЕ2, его ТЕЛЕ2, свою МТС проговорили подчистую...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.