Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 491 страница 500 из 999
Поделиться49208.07.2013 18:22
Здравствуйте дорогие Мамочки! Наш сын попал тоже в учебку. Вчера звонил. Голос грустный, хотя слова бодрые... Говорит, что хочется кушать...
Прочитала тут, на форуме много советов "бывалых" мам, хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Стараюсь не переживать и не паниковать, буду лучше готовить сыночку посылку. Хотя он ничего и не просил. Наверно сам еще ничего не понял. Единственно сказал, что душ можно принимать каждый день, но принимать его совершенно некогда... И сказал, что сегодня, в первый день в учебке тихий час был, а физподготовки не было.
Меня еще очень расстроили слова одной форумчанки о том, что там ребятам не хватает питьевой воды. Это в такую-то жару!!! Прочитала на одном дыхании все 46 страниц, прошу прощения, имен не запомнила.
Судя по информации про душ - ваш сын в 5 батальоне! У них кубрики на 6 человек. Уж на 6-то человек воды должно хватить. Это в больших казармах народу много, а бачок один.
Поделиться49308.07.2013 18:24
привет , землячка ! вы от куда ?
Привет!!! Мы с Энгельса, а вы?
А я из Балашова
Поделиться49408.07.2013 18:24
Вот знаете..почему то мы с любимым гораздо меньше чем час говорим....минут 15 максимум!вот и что какой то ну совсем не вкселый..от звоночка воскресного совсем не хорошо на душе было...теперь вот переживаю...
Поделиться49508.07.2013 18:26
первый день как зарегистрировалась на сайте. Подскажите , как добавить свое фото. И почему у некоторых мам написано маршал, ефрейтор, рядовой?
Звания мамочкам присваиваются по мере их активности на форуме. Мы уже дослужились до старших офицеров, а у вас еще все впереди. Вы ведь служить начинаете вместе с сыновьями.
Поделиться49608.07.2013 18:27
Вот знаете..почему то мы с любимым гораздо меньше чем час говорим....минут 15 максимум
Алёна, а внимание и разговор с мамой и папой??? Час то ведь на всех!!! А друзья??? Со всеми надо успеть поговорить!!!
Поделиться49708.07.2013 18:28
АленаZ
Я думаю, что ему Ваше настроение передается! Постарайтесь в следующий сеанс связи не показывать своих переживаний,хоть это и трудно очень! Может быть, по Вас грустит сильно. поэтому и голос такой...
Поделиться49808.07.2013 18:28
Ну слава богу если все хорошо!!! Даже на душе от ваших слов легче стало. Только не пойму почему в спортивную роту, образование у нас програмист, системный администратор и зрение плохое, в очках ходит. Вот только рост 180, телосложение спортивное и занимался волейболом.... может поэтому?
Отредактировано Лариса Романова (Сегодня 13:24:09)
Может быть. А может потому, что хорошо сдал физо: подтянулся, пробежал. Хотя могут еще перекинуть из роты в роту (батальон останется).
Поделиться49908.07.2013 18:30
Девочки! а у ваших мальчишек какой тариф на связи? мы вчера за 20мин изговорили 3 симки по 100 руб. надо что-то менять!!!
Поделиться50008.07.2013 18:30
Прям вернулась на семь месяцев назад
Добрый вечер! А я как-будто на год назад вернулась, тоже лето было и те же эмоции и долгое ожидание присяги. А сейчас вроде и сын дома, а с форума не хочется уходить, и свой призыв и уже осенний все такие родные.