-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Девочки-красавицы! С Международным Днём семьи всех! Счастья, удачи, только всего самого замечательного в жизни, любви, здоровья и спокойной службы сыночкам, а значит и Вам всем!!!
http://s5.uploads.ru/t/TfFJ9.jpg
http://s4.uploads.ru/t/FhORc.jpg

+1

492

Надежда V написал(а):

Здравствуйте дорогие Мамочки! Наш сын попал тоже в учебку. Вчера звонил. Голос грустный, хотя слова бодрые... Говорит, что хочется кушать...
Прочитала тут, на форуме много советов "бывалых" мам, хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Стараюсь не переживать и не паниковать, буду лучше готовить сыночку посылку. Хотя он ничего и не просил. Наверно сам еще ничего не понял. Единственно сказал, что душ можно принимать каждый день, но принимать его совершенно некогда... И сказал, что сегодня, в первый день в учебке тихий час был, а физподготовки не было.
Меня еще очень расстроили слова одной форумчанки о том, что там ребятам не хватает питьевой воды. Это в такую-то жару!!! Прочитала на одном дыхании все 46 страниц, прошу прощения, имен не запомнила.

Судя по информации про душ - ваш сын в 5 батальоне! У них кубрики на 6 человек. Уж на 6-то человек воды должно хватить. Это в больших казармах народу много, а бачок один.

0

493

Светлана - 2013 написал(а):

привет , землячка !  вы  от  куда ?

Привет!!! Мы с Энгельса, а вы?

А я из Балашова

0

494

Вот знаете..почему то мы с любимым гораздо меньше чем час говорим....минут 15 максимум!вот и что какой то ну совсем не вкселый..от звоночка воскресного совсем не хорошо на душе было...теперь вот переживаю...

0

495

Татьяна Валентиновна написал(а):

первый день как зарегистрировалась на сайте. Подскажите , как добавить свое фото. И почему у некоторых мам написано маршал, ефрейтор, рядовой?

Звания мамочкам присваиваются по мере их активности на форуме. Мы уже дослужились до старших офицеров, а у вас еще все впереди. Вы ведь служить начинаете вместе с сыновьями.

0

496

АленаZ написал(а):

Вот знаете..почему то мы с любимым гораздо меньше чем час говорим....минут 15 максимум

Алёна, а внимание и разговор с мамой и папой??? Час то ведь на всех!!! А друзья??? Со всеми надо успеть поговорить!!!

0

497

АленаZ
Я думаю, что ему Ваше настроение передается! Постарайтесь в следующий сеанс связи не показывать своих переживаний,хоть это и трудно очень! Может быть, по Вас грустит сильно. поэтому и голос такой...

+1

498

Лариса Романова написал(а):

Ну слава богу если все хорошо!!! Даже на душе от ваших слов легче стало. Только не пойму почему в спортивную роту, образование у нас програмист, системный администратор и зрение плохое, в очках ходит. Вот только рост 180, телосложение спортивное и занимался волейболом.... может поэтому?

Отредактировано Лариса Романова (Сегодня 13:24:09)

Может быть. А может потому, что хорошо сдал физо: подтянулся, пробежал. Хотя могут еще перекинуть из роты в роту (батальон останется).

0

499

Девочки! а у ваших мальчишек  какой тариф на связи? мы вчера  за 20мин изговорили 3 симки по 100 руб. надо что-то менять!!!

0

500

PaniZosya написал(а):

Прям вернулась на семь месяцев назад

Добрый вечер! А я как-будто на год назад вернулась, тоже лето было и те же эмоции и долгое ожидание присяги. А сейчас вроде и сын дома, а с форума не хочется уходить, и свой призыв и уже осенний все такие родные.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.