-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Светлана Омск написал(а):

Добрый день, мамочки!!!!

а мой позвонил!!! голос довольный, все нравится, друзей куча! Попал в 5 батальон, 2 рота, 2 взвод. Живут в каких-то кубриках по 6 человек, из окна город видно. От физподготовки в восторге, уже отобрали на какие -то соревнования

Кстати, девочки подскажите, что за "кубрики" и почему они не в казарме живут???

Здравствуйте Светлана. Мой сынок (5-1-2) тоже первую неделю в кубриках жил, а потом в казармы перевели по 15 человек.

0

482

MilenaD написал(а):

Мой сын тоже был 3-3-1! У вас спортивная рота. Это очень хорошо. Комбат у нас классный мужик! Он пришел дней за пять до отъезда моего сына, поэтому имя-отчество я не знаю. Но и мне и сыну он очень понравился!

Ну слава богу если все хорошо!!! Даже на душе от ваших слов легче стало. Только не пойму почему в спортивную роту, образование у нас програмист, системный администратор и зрение плохое, в очках ходит. Вот только рост 180, телосложение спортивное и занимался волейболом.... может поэтому?

Отредактировано Лариса Романова (08.07.2013 13:24)

0

483

http://s5.uploads.ru/t/mgafb.jpg
Поздравляю вас дорогие ждушечки с этим замечательным праздником!!!

Отредактировано Лариса Романова (08.07.2013 13:31)

0

484

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

485

Где то выше был разговор про присягу. Нам еще в отправном пункте сказали, что присяга будет 3 августа. Пока ничего нового не сообщали.

0

486

Вaлентинa написал(а):

что присяга будет 3 августа. Пока ничего нового не сообщали.

присяга бывает в воскресение,  а точно вам ребята  сообщат  обязательно

0

487

Всем доброго дня, значит 4 августа... :dontknow:

0

488

Юлия Б написал(а):

Всем доброго дня, значит 4 августа...

значит 4 августа. Будем ждать.

0

489

Я-Батя
Добрый вечер! Спасибо за поддержку. Чем больше информации, тем спокойней на душе. Поэтому рада любому сообщению от вас. Добрых вам новостей. Пусть добрый ангел оберегает наших сыночков.

0

490

Вaлентинa написал(а):

Странно, что нам и не говорили о фотографии. Будем конечно же с нетерпением ждать. Мой позвонил довольный. О Армии рассказывает как ребенок о новой игрушке. Чуть ли не взахлеп. Все нравиться. Кормят отлично, нагрузка пока не сильная. Говорит, что пока не успевает одеться быстро и кровать заправить, так как очень тесно в казарме. А так все очень нравиться. Маршировать нравиться с песней. Говорит, что патриотизм навевает. Погода жаркая, это меня расстраивает.(напечет им лысую голову) Попал в 2 - 1 - 3.

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 05:19:09)

Валентина, здравствуйте! Голову не напечет - маршируют в кепках. Это же армия. А одеваться и кровать заправлять научится. Парни хитрят - партянки с вечера расправляют на берцах (чуть утопив в голенище) и потом, не наматывая, ррраз и в берцы! Правда в этом свои минусы: натирают ноги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.