Погода жаркая, это меня расстраивает.(напечет им лысую голову)
ОНИ Ж В КЕПКАХ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Погода жаркая, это меня расстраивает.(напечет им лысую голову)
ОНИ Ж В КЕПКАХ!
Утро доброе, мой сын попал в 4-1-3 есть тут мамочки оттуда? И еще, видела где -то имена мамочек из Ульяновска, может подскажете?
Добрый вечер! Мой сын тоже попал ульяновскую учебку, с 5 июля уже там, есть кто с 5-3-2?
Добрый день, тезка!!!!
Мой сын в 5-2-2.
Всем добрый день!
Мой сын тоже попал в учебку связи.
5-3-1, вчера первый раз позвонил, уже жду следующего сеанса связи!!!
Здравствуйте! Мой сыночек тоже в Ульяновске. Прибыли туда с Алтайского края. Как хорошо, что есть такой сайт, очень важно обмениваться информацией и поддерживать друг друга.Спасибо большое за фотографии, теперь имею представление:)
Добро пожаловать на наш форум ! В нашу форумскую семью- милости просим !!! Очень хорошо что вы нашли нас , вместе ждать легче . А ещё приятно что с Алтайского края всё больше и больше мамочек !!!
Всем привет, милые мамочки !
Как же приятно видеть, что веточка Ульяновской учебки оживает ! Прям вернулась на семь месяцев назад
Держитесь вместе, общайтесь - наш форум огромное подспорье в ожидании сыночков и любимых.
Добрый день дорогие Мамочки! От всей души поздравляю всех с замечательным, добрым праздником – Днем семьи, любви и верности! Семья – это источник любви, уважения и добра. Это наша поддержка и опора. Это тот мир, который нужен каждому из нас, чтобы стать по-настоящему счастливым. Семья – это ответственность любящих людей, это постоянная забота и поддержка. Пусть в наших семьях всегда царят любовь, гармония и взаимопонимание, пусть всё задуманное воплощается в жизнь и каждый новый день приносит только радость! Пусть Муромские святые Петр и Феврония будут всегда хранить оберегать наше семейное счастье и наших сыночков, здоровья им и легкой службы, а мы их будем ждать и поддерживать наших любимых и родных.
С праздником!
Пусть Муромские святые Петр и Феврония будут всегда хранить оберегать наше семейное счастье и наших сыночков, здоровья им и легкой службы, а мы их будем ждать и поддерживать наших любимых и родных.
Добрый день дорогие Мамочки! От всей души поздравляю всех с замечательным, добрым праздником – Днем семьи, любви и верности! Семья – это источник любви, уважения и добра. Это наша поддержка и опора. Это тот мир, который нужен каждому из нас, чтобы стать по-настоящему счастливым. Семья – это ответственность любящих людей, это постоянная забота и поддержка. Пусть в наших семьях всегда царят любовь, гармония и взаимопонимание, пусть всё задуманное воплощается в жизнь и каждый новый день приносит только радость! Пусть Муромские святые Петр и Феврония будут всегда хранить оберегать наше семейное счастье и наших сыночков, здоровья им и легкой службы, а мы их будем ждать и поддерживать наших любимых и родных.
С праздником!
Подпись автораМама Макса.
с 04.07.2013 г.Ульяновск в/ч 42731, 3-1-1
Дата рождения 13.09.1993г.
Спасибо, Дина!
Я присоединяюсь к такому прекрасному поздравлению
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.