Ура!!! мой сын тоже позвонил, голос довольный, все нравится, только вот с водой говорит беда, кипяченую пьют, а так хочется нормальной прохладной воды У нас 3 батальон 3 рота 1 взвод, кто есть наши?
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45207.07.2013 23:07
Здравствуйте !
мой молодой человек по распределению во 2 батальоне,3 роте, 3 взводе.
с 3 июля находится в части.Сегодня звонил,я такая счастливая ,хоть голос услышала поговорили мало
говорит что сержанты хорошие молодые люди,воды правда на всех не хватает питьевой.
жду следующих выходных
Отредактировано Инга-девушка Леши (07.07.2013 23:08)
Поделиться45307.07.2013 23:14
Ура!!! мой сын тоже позвонил,
.Сегодня звонил,я такая счастливая
Поздравляю вас! вот и вы связи дождались !
с водой тоже долго привыкали . в домашних условиях редко кто кипячёную пьет , а здесь только так. иначе не избежать кишечных инфекций!
Поделиться45407.07.2013 23:39
http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790
Незабудка, поздравляю! Дождалась сыночка!!!
Поделиться45507.07.2013 23:56
Ура!!! мой сын тоже позвонил, голос довольный, все нравится, только вот с водой говорит беда, кипяченую пьют, а так хочется нормальной прохладной воды У нас 3 батальон 3 рота 1 взвод, кто есть наши?
Мой сын тоже был 3-3-1! У вас спортивная рота. Это очень хорошо. Комбат у нас классный мужик! Он пришел дней за пять до отъезда моего сына, поэтому имя-отчество я не знаю. Но и мне и сыну он очень понравился!
Поделиться45608.07.2013 00:22
Ну вот, мамочки подтягиваются! Скоро построятся по-ротно, будет легче общаться. А там присяга, дипломы, распределение! Глядишь, и дембель не за горами! Всего год. Да, не легкий, да , длинный! Но тем радостнее будет встреча с любимым солдатиком! За этот год и вы и ваш сынок узнаете много нового, у вас будет столько тем для разговоров! Вы научитесь еще лучше понимать друг друга. Терпения вам, ждушечки! А вашим сыночкам - легкой службы!
Поделиться45708.07.2013 00:34
Вот, специально нашла на нашей старой веточке. Чтобы вы, мамочки приобщались к армейскому лексикону. Классификация наших солдатиков в армии:
Классификация:
"дух" - меньше 100 дней,
"слон" - 100 дней ,
"черпак" - 150 дней,
"дед" - 200 дней,
"дембель" - 300 дней.
"гражданский"- 365 дней
соответственно у ждущих:
"душечка" - ждёшь меньше 100 дней,
"мамонтёнок" - 100 дней прождала,
"поварёшка" - 150 дней,
"бабушка" - 200 дней,
"жена дембеля" или "героиня"...
Получается, что все мы - ДУШЕЧКИ!!!
Поделиться45808.07.2013 00:37
А еще, девочки, ваших сыночков фотографировали на призывном. И скоро, а иногда и не очень скоро, вам начнут приходить фотографии наложенным платежом. Дороговато, но оно того стОит! Это будут у вас первые фотографии ваших роднулек в форме! Такие хорошенькие, самые лучшие! Ох, уж мы их обмыли своими слезами! А потом на форуме выкладывали и гордились: "Вот каков мой сынок". Так что у вас еще все впереди. И мы вашими сыночками полюбуемся!
Поделиться45908.07.2013 01:10
Здравствуйте дорогие Мамочки! Наш сын попал тоже в учебку. Вчера звонил. Голос грустный, хотя слова бодрые... Говорит, что хочется кушать...
Прочитала тут, на форуме много советов "бывалых" мам, хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Стараюсь не переживать и не паниковать, буду лучше готовить сыночку посылку. Хотя он ничего и не просил. Наверно сам еще ничего не понял. Единственно сказал, что душ можно принимать каждый день, но принимать его совершенно некогда... И сказал, что сегодня, в первый день в учебке тихий час был, а физподготовки не было.
Меня еще очень расстроили слова одной форумчанки о том, что там ребятам не хватает питьевой воды. Это в такую-то жару!!! Прочитала на одном дыхании все 46 страниц, прошу прощения, имен не запомнила.
Поделиться46008.07.2013 05:14
Странно, что нам и не говорили о фотографии. Будем конечно же с нетерпением ждать. Мой позвонил довольный. О Армии рассказывает как ребенок о новой игрушке. Чуть ли не взахлеп. Все нравиться. Кормят отлично, нагрузка пока не сильная. Говорит, что пока не успевает одеться быстро и кровать заправить, так как очень тесно в казарме. А так все очень нравиться. Маршировать нравиться с песней. Говорит, что патриотизм навевает. Погода жаркая, это меня расстраивает.(напечет им лысую голову) Попал в 2 - 1 - 3.
Отредактировано Вaлентинa (08.07.2013 05:19)