-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

конечно, и на душе так легко стало.....

+1

442

NaTaLy 13-14 написал(а):

Рада буду пообщаться с теми, у кого сыночки,мужья и братья служат с 5 числа.

:D   а  с  остальными ??????? :crazyfun:  Привет , Наташа!!! :flag:

tang74 написал(а):

(Ануфриев) сделает все возможное, чтобы мой вышел на связь в ближайшее время.  Опять жду...

Танюш , в  случае  тишины   опять  тормоши   Ануфриева !   если   пообещал  солдатской   маме , пусть   исполняет! ;)

Светлана Омск написал(а):

а ведь и правда, час пролетел, как 5 минут....

:yep:  :dontknow:

0

443

Я-Батя написал(а):

NaTaLy 13-14 написал(а):
Рада буду пообщаться с теми, у кого сыночки,мужья и братья служат с 5 числа.   а  с  остальными ???????

:crazyfun: Анютка, рассмешила!!!  :cool:  :crazyfun:

0

444

Аня и Женя вы сегодня " поселились " на этой веточке ? :flag: А на нашей тишина ............. :glasses:

0

445

Девочки, Ура! Слава рядовому Ануфриеву! Услышала любимый голос - все хорошо! А про присягу мой сказал, что, наверное, 4 августа. Вот такая разноречивая информация! Много едят тушеной капусты. Про капусту и год назад парни рассказывали. Тоже забрали все, вплоть до ниток-иголок. Правда, свои носки еще остались. Пишу список необходимых вещей.  У нас 2 батальон, 2 рота, 3 взвод. Кто есть наши?

+3

446

У меня Данил 2-2-2, вот только еще пока в госпитале, говорит что уже надо возвращаться,а то все  пропустит....В понедельник анализы сдает и наверно выпишут.

0

447

Добрый вечер! Мой сын тоже попал ульяновскую учебку, с 5 июля уже там, есть кто с 5-3-2?

0

448

tang74 написал(а):

Услышала любимый голос - все хорошо!

Танюша, поздравляем!!!  :flag: Дождались наконец то звоночка!!!

0

449

tang74 написал(а):

У нас 2 батальон, 2 рота, 3 взвод. Кто есть наши?

Ешкайдарова Лариса написал(а):

У меня Данил 2-2-2,

Девочки, Ваши мальчики - на одном этаже, в одной казарме!!! Только разные взводы. Пусть найдут друг друга и будут общаться и мамам будет спокойнее!!!

0

450

Светлана - 2013 написал(а):

Добрый вечер! Мой сын тоже попал ульяновскую учебку,

привет , землячка !  вы  от  куда ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.