-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

tang74 написал(а):

Может, что-то неправильно сделала, разберусь попозже.

Таня, всё правильно. Это я не заглянула, поторопилась.

0

432

Светлана Омск написал(а):

а мой позвонил!!!

Поздравляю!!! Как радостно услышать сыновний голос! Я дозвонилась да санчасти - рядовой Ануфриев (здоровья ему!!!) сообщил, что моего среди больных нет, находится в подразделении и он (Ануфриев) сделает все возможное, чтобы мой вышел на связь в ближайшее время.  Опять жду...

+2

433

Всем доброго время суток!
Присоединяюсь к Вам всем,  5 числа мой любимый отбыл в Ульяновск.
Рада буду пообщаться с теми, у кого сыночки,мужья и братья служат с 5 числа.

+2

434

Юлия Б написал(а):

И еще у меня возник вопрос, сын попросил кроссовки, бритву, часы...что значит недорогие? У него и были так сказать простые. И еще посылкой выслать лучше или привезти, когда на присягу поеду.

Мы  тоже всё купили, когда приехали  на присягу.

0

435

а ведь и правда, час пролетел, как 5 минут.... :dontknow:

+2

436

tang74 написал(а):

что моего среди больных нет, находится в подразделении

Ну вот уже хорошая новость!!! Сын здоров, а это самое главное!!!

+1

437

а ведь и правда, час пролетел, как 5 минут....

:crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

438

tang74 написал(а):

Опять жду...

Танечка, может сынок быть в наряде. Сейчас в наряды они ходят по собственному желанию. Поэтому, если он стоит "на тумбочке" или дежурит на КПП, то позвонить не сможет.

0

439

tang74

Я дозвонилась да санчасти - рядовой Ануфриев (здоровья ему!!!) сообщил, что моего среди больных нет, находится в подразделении и он (Ануфриев) сделает все возможное, чтобы мой вышел на связь в ближайшее время.  Опять жду...

У наших было такое, что звонили не в положенное время, а позднее (были заняты чем-то). Такое возможно, не переживайте.

0

440

Юлия Б написал(а):

часы...что значит недорогие?

мы  брали  в  пределах  400 , отвозили  сами.  сын  заказывал часы   с  подсветкой -     удобнее  в  тёмное   время   суток .   и   что  интересно . вроде  часы   дешёвые , а  ходят  до  сих  пор , без  сбоев ! :flirt:   
если  будете   собирать  посылку , можете   всё  нужное   отправить   почтой .  согласитесь   не  очень  удобно   будет  сыну   без  бритвы   до   присяги ...     в  части   из  посылок  ни  чего  не   пропадало , всё   доходило  до  адресата .

а мой позвонил!!! голос довольный,

Света , поздравляю!!!   ведь  как  приятно   слышать , когда  у  сына   всё   ок!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.