Может, что-то неправильно сделала, разберусь попозже.
Таня, всё правильно. Это я не заглянула, поторопилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Может, что-то неправильно сделала, разберусь попозже.
Таня, всё правильно. Это я не заглянула, поторопилась.
а мой позвонил!!!
Поздравляю!!! Как радостно услышать сыновний голос! Я дозвонилась да санчасти - рядовой Ануфриев (здоровья ему!!!) сообщил, что моего среди больных нет, находится в подразделении и он (Ануфриев) сделает все возможное, чтобы мой вышел на связь в ближайшее время. Опять жду...
Всем доброго время суток!
Присоединяюсь к Вам всем, 5 числа мой любимый отбыл в Ульяновск.
Рада буду пообщаться с теми, у кого сыночки,мужья и братья служат с 5 числа.
И еще у меня возник вопрос, сын попросил кроссовки, бритву, часы...что значит недорогие? У него и были так сказать простые. И еще посылкой выслать лучше или привезти, когда на присягу поеду.
Мы тоже всё купили, когда приехали на присягу.
а ведь и правда, час пролетел, как 5 минут....
что моего среди больных нет, находится в подразделении
Ну вот уже хорошая новость!!! Сын здоров, а это самое главное!!!
а ведь и правда, час пролетел, как 5 минут....
Опять жду...
Танечка, может сынок быть в наряде. Сейчас в наряды они ходят по собственному желанию. Поэтому, если он стоит "на тумбочке" или дежурит на КПП, то позвонить не сможет.
tang74
Я дозвонилась да санчасти - рядовой Ануфриев (здоровья ему!!!) сообщил, что моего среди больных нет, находится в подразделении и он (Ануфриев) сделает все возможное, чтобы мой вышел на связь в ближайшее время. Опять жду...
У наших было такое, что звонили не в положенное время, а позднее (были заняты чем-то). Такое возможно, не переживайте.
часы...что значит недорогие?
мы брали в пределах 400 , отвозили сами. сын заказывал часы с подсветкой - удобнее в тёмное время суток . и что интересно . вроде часы дешёвые , а ходят до сих пор , без сбоев !
если будете собирать посылку , можете всё нужное отправить почтой . согласитесь не очень удобно будет сыну без бритвы до присяги ... в части из посылок ни чего не пропадало , всё доходило до адресата .
а мой позвонил!!! голос довольный,
Света , поздравляю!!! ведь как приятно слышать , когда у сына всё ок!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.