-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Евгения 59(2)
Спасибо! Мне кажется уже не ПЯТЬ, а сто пять дней  прошло.  Наверное, этот год будет тянуться оч. долго! Но Игорь ведь так и не позвонил!!! Что-то дергаться я начала. Может, завтра в часть позвонить?

0

422

tang74 написал(а):

Может, завтра в часть позвонить?

Напишите хоть своё имя, а то как то по нику не очень удобно общаться.
В часть пока звонить не советую. Позвоните в госпиталь и санчасть, узнаете хоть, есть он там или нет. Если нет ни в госпитале, ни в санчасти, значит всё хорошо и поводов для паники нет. Телефоны есть в разделе Полезная информация. Действуйте.  :flag:

0

423

tang74 написал(а):

Но Игорь ведь так и не позвонил!!! Что-то дергаться я начала. Может, завтра в часть позвонить?

Татьяна   не  паникуйте!!!   у  сына  может  быть  что  то  с  телефоном , а  может  и  приболел, попал  в  санчасть  , или  в  госпиталь .  а   там   телефонов  у  ребят   негде  взять.   можете   позвонить   в   санчасть  и  узнать  нет  ли  там  вашего  сына .

0

424

Дина Челябинск написал(а):

присяга 12-17 АВГУСТА, не июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот  это  более  похоже  на   правду!!!

0

425

Евгения 59(2) написал(а):

Напишите хоть своё имя,

Спасибо, Евгения! Меня зовут Татьяна, сын Гапонов Игорь. Когда регистрировалась на форуме, всю информацию там отписала. Может, что-то неправильно сделала, разберусь попозже.

0

426

Я бы с удовольствием сделала линейку, да не умею :blush:  И еще у меня возник вопрос, сын попросил кроссовки, бритву, часы...что значит недорогие? У него и были так сказать простые. И еще посылкой выслать лучше или привезти, когда на присягу поеду.

0

427

Юлия Б
  И еще у меня возник вопрос, сын попросил кроссовки, бритву, часы...что значит недорогие? У него и были так сказать простые. И еще посылкой выслать лучше или привезти, когда на присягу поеду.

Добрый вечер! Мы купили своему кроссовки после присяги. Часы тоже. Присяга у наших была 5 августа.

0

428

Добрый день, мамочки!!!!

а мой позвонил!!! голос довольный, все нравится, друзей куча! Попал в 5 батальон, 2 рота, 2 взвод. Живут в каких-то кубриках по 6 человек, из окна город видно. От физподготовки в восторге, уже отобрали на какие -то соревнования

Кстати, девочки подскажите, что за "кубрики" и почему они не в казарме живут???

0

429

Юлия Б написал(а):

Я бы с удовольствием сделала линейку, да не умею

Юленька, инструкция по созданию линеечки на стр. 3 сообщение 25. Пробуйте, у Вас всё получится!!!  :flag:

0

430

Светлана Омск написал(а):

Кстати, девочки подскажите, что за "кубрики" и почему они не в казарме живут???

Вам крупно повезло!!! У 5 батальона - это и есть казарма. Наши о кубриках только мечтали... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.